Чидзуру-саноEnen no Shouboutai: San no ShouПламенная бригада пожарных: Третья глава11 5 апреля 2025Начало показаКомментарииPiaoliang 5 апреля 2025#Кто на это деньги вообще выделил@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 5 апреля 2025#@Piaoliang, Когда смеяться 🤭Salala 5 апреля 2025#Скажу как человек прочитавший мангу этого тайтл "Дождались"Ёкубака 5 апреля 2025#Куда третий-то, мне ещё надо первые два посмотреть, стопарните@RuslanRuslan 5 апреля 2025#@Ёкубака, захотел бы, уже посмотрел. Значит не хочешь. Не внушай себе, что ты хочешь/должен посмотреть. Жизнь одна, все аниме не просмотришь@ЁкубакаЁкубака 5 апреля 2025#@Ruslan, Надо себя заставлять, иначе вообще ничего не посмотришь, есть такое слово надо@RuslanRuslan 6 апреля 2025#@Ёкубака, Зачем заставлять?) Аниме как одно из способов досуга, равзлечения и смотрят его когда хочется, а не когда надо@Ёкубака, @kost12000Ёкубака 6 апреля 2025#@Ruslan, Лично у меня, если долго ничего не смотреть/не читать, депрессия начинается, суицидальная..и я начинаю грустить и объедаться, так что мне нельзя останавливаться@Ruslankost12000 6 апреля 2025#@Ruslan, Когда надо обычно, если хочешь что то обсуждать, и не позориться с маленьким списком.) @RuslanRuslan 6 апреля 2025#@kost12000, да хоть 10 тайтлов достаточно для обсуждения, но смотрят ведь опять же не для того, чтобы с кем-то обсуждатьRuslan 6 апреля 2025#@Ёкубака, это печальноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Piaoliang,Когда смеяться 🤭
@Ruslan@Ёкубака, захотел бы, уже посмотрел. Значит не хочешь. Не внушай себе, что ты хочешь/должен посмотреть. Жизнь одна, все аниме не просмотришь@Ёкубака@Ruslan, Надо себя заставлять, иначе вообще ничего не посмотришь, есть такое слово надо@Ruslan@Ёкубака, Зачем заставлять?) Аниме как одно из способов досуга, равзлечения и смотрят его когда хочется, а не когда надо@Ёкубака,@kost12000@Ruslan, Лично у меня, если долго ничего не смотреть/не читать, депрессия начинается, суицидальная..и я начинаю грустить и объедаться, так что мне нельзя останавливаться@Ruslan@Ruslan,Когда надо обычно, если хочешь что то обсуждать, и не позориться с маленьким списком.)
@Ruslan@kost12000, да хоть 10 тайтлов достаточно для обсуждения, но смотрят ведь опять же не для того, чтобы с кем-то обсуждать@Ёкубака, это печально