@Yoshkin, Согласен. Тоже подсел на оригинальную озвучку + сабы? Только вот Вайлет пересмотрел в таком варианте и получил совершенно иные эмоции. Теперь принимаю озвучку только в Китайских дунхуа, ибо китайский на мой слух просто отвратителен и слушать ориг. невозможно. Топим за сабы и японский, ибо это самый красивый и мелодичный язык в мире, только он ласкает наш слух и оставляет нас с желанием повторять, повторять, повторять этот цикл...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@Fruitale@Yoshkin, зачем? nyaa.si/view/2026158@Fruitale@Yoshkin, Согласен. Тоже подсел на оригинальную озвучку + сабы? Только вот Вайлет пересмотрел в таком варианте и получил совершенно иные эмоции. Теперь принимаю озвучку только в Китайских дунхуа, ибо китайский на мой слух просто отвратителен и слушать ориг. невозможно.Топим за сабы и японский, ибо это самый красивый и мелодичный язык в мире, только он ласкает наш слух и оставляет нас с желанием повторять, повторять, повторять этот цикл...
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, еще бы ссылка загружалась...@Pavel B@Fruitale vpn в помощь, ня уже лет как 10 как по запретом давно@kost12000,@HisDivineShadow@Pavel B,Я бы добавил . Я не встречал сайтов, которые еще не подзапретом.
@Pavel B, Зеркало nyaa.land раньше работало без VPN, а сейчас смотрю — через раз работает и тупит, но тем не менее всё ещё заходит.@plamiran@HisDivineShadow, В Германии работает без проблем