КомментарииMaya - chan13 августа 2013#Классное аниме!@YourGodYourGod13 августа 2013#@世界一初恋, а почему?что там такого неестественного?@Dödsfärd, @Maya - chanDödsfärd13 августа 2013#@YourGod, задашь ей энтот вопрос год через 5) дай детЯм позабавитсо)@YourGodMaya - chan13 августа 2013#@YourGod, Не знаю, мне просто нравиться@YourGodYourGod13 августа 2013#@toiro, @世界一初恋, хорошо, веселитесь, дети.milaha00720 июня 2014#Кто подскажет где можно найти и посмотреть?@S JohnS John20 июня 2014#@milaha007, попробуйте здесьравка - depositfiles.com/files/dhyq2l1k6русские сабы - desu.moy.su/subs/subsFnoS_sp.rarlaryson18 апреля 2018#так. пять лет прошло. уже можно спрашивать?mewni19 апреля 2018#5 год прошло..Лимо Квон25 ноября 2018#Если кто знает, где найти видео, киньте ссылку~=Сява=~22 января 2021#Краткое содержание с дополнительными сценами, что аж хронометраж больше основного произведения?Блин, я заинтересован назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@YourGod@世界一初恋, а почему?что там такого неестественного?@Dödsfärd,@Maya - chan@YourGod, задашь ей энтот вопрос год через 5) дай детЯм позабавитсо)@YourGod@YourGod, Не знаю, мне просто нравиться@YourGod@toiro,@世界一初恋, хорошо, веселитесь, дети.@S John@milaha007, попробуйте здесьравка - depositfiles.com/files/dhyq2l1k6
русские сабы - desu.moy.su/subs/subsFnoS_sp.rar
Блин, я заинтересован