Сначала было довольно затягивающе и интересно, но затем вместо концовки - просто рандомный набор событий. Нам ничего не объяснили, в последних сериях происходит какой-то совершенно нелогичный бред. Я потом у ChatGPT выяснил, что в новелле всему этому есть логичные объяснения, завязанные на устройстве этого мира и города. Но тут как будто собирались делать 13 серий, но после 9 серий кто-то пришёл и сказал, что дальше вместо 4 серий делаем 2. И выкинули какие-либо попытки объяснить происходящее.
@Edith_Doteriev, какие моменты остались непонятными?@Mery Safur, он здесь слабо выражен, это же не романтика. Поэтому в тегах его нет.@Edith_Doteriev,@Edith_Doteriev,@Edith_Doteriev@Simplyage, к примеру момент с той же спицей. Вообще ничего на этот счёт в аниме сказано не было@Simplyage@Simplyage, нет чёткого объяснения тому почему гг жив 🗿@HisDivineShadow@Simplyage, да и концовка, если честно, показалась достаточно абсурдной с этой девочкой пчелой@Edith_Doteriev,@Simplyage@HisDivineShadow, даже если бы оно было, то я бы не хотела этого знать@Edith_Doteriev, хорошие вопросы, принимается.@HisDivineShadow, если бы был не гой, то и контента для шипперов бы никакого не осталось. Смекаешь?@Edith_Doteriev@Simplyage, если бы был не гой, то и оценка была бы не такой@Edith_Doteriev,@Simplyage@Edith_Doteriev,В целом тайтл бы имел оценку 5 или 6, а не 7+ как сейчас 👺
Это всё шипперы
@Edith_Doteriev, да не, сомневаюсь. Боунсы здесь отлично постарались.@Анхель@kost12000@Tiana83,Я от начала только был в восторге. Из за инриги. А дальше как обычно не оправали ожидания.
@revy_lagoon, ну как минимум, Целующиеся ГГ@revy_lagoon@Анхель, ясненько)@HisDivineShadow@Aminat S, Это неоспоримое достоинство сирика XD)