Замечательное аниме. Просто переполняешься любовью к Рин во время просмотра. Кстати аниме покрывает всего 24 главы манги из 56, так что тем, кто хочет узнать что же будет дальше следует срочно начать читать мангу.
@Armalite6886, молодой ещё, когда наступит тот переломный возраст - вернёшься пересмотреть. Я открыл сие чудо в свои 20+. В любом случае, на вкус и цвет....
Дропнула на 5й серии после того, как узнала спойлеры к манге по продолжению. Знаю, что в аниме не затронута эта тема, но все равно не могу смотреть, осознавая это. А жаль, аниме нравилось
Данное аниме закончилось абсолютно ничем. Рин он не удочерил, отношения у них в итоге непонятные, по сути дружеские просто. Отношения Юкари и Дайкичи тоже не развили, с каких пор таким тайтлам положено давать такие высокие оценки если не раскрыли абсолютно ничего? Перед тем как хейтить мой отзыв напишите комментарии, давайте обсудим, может быть в итоге это я что-то не понял.
Кстати аниме покрывает всего 24 главы манги из 56, так что тем, кто хочет узнать что же будет дальше следует срочно начать читать мангу.
@Happy gear@Adelor,Заинтриговал!
Эти 11 эпизодов, что есть, мне очень понравились, Рин-тян няшечка, смотрится быстро и с увлечением.
@Orewa Pain,@faerd@Armalite6886, молодой ещё, когда наступит тот переломный возраст - вернёшься пересмотреть. Я открыл сие чудо в свои 20+. В любом случае, на вкус и цвет....@Mokkoriman@amasunflower, забавная у вас аватарка@amasunflower@Mokkoriman, спасибо, а у вас достаточно интересные отзывы и рецензии