Данное аниме закончилось абсолютно ничем. Рин он не удочерил, отношения у них в итоге непонятные, по сути дружеские просто. Отношения Юкари и Дайкичи тоже не развили, с каких пор таким тайтлам положено давать такие высокие оценки если не раскрыли абсолютно ничего? Перед тем как хейтить мой отзыв напишите комментарии, давайте обсудим, может быть в итоге это я что-то не понял.
@pipakpop, На обычных людей. Аниме, просто наполнено легкостью и милотой, это как повидло после банки говна. Единственная его роль - заставить вас получать ништяки от просмотра, чисто как жиробас на диванчике лежать и уповать на нескончаемость. Без какого либо сложного сюжета, ты смотришь на картину где милый ребенок чета там творит, а вот взрослая чубака ей в кенты пишется и помогает
Тот самый случай, когда аниме действительно сделали намного лучше первоисточника. Насколько же мерзкая концовка манги, спасибо режиссёру, что отошёл от оригинала и переделал концовку. Мне повезло, что когда-то я посмотрела это аниме, не читав мангу.
@siverko19, ну ок, не педо. Но сам факт того, что мужик растит себе жену, которая по факту является ему кровной родственницей (тётей, если быть точнее, если учесть, что она дочь его деда не пойми от кого), вообще нифига не нормален. Самый натуральный инцест (биологический и психологический) и, я не знаю как это назвать, если педо не подходит, груминг какой-то.
@amasunflower, забавная у вас аватарка@amasunflower@Mokkoriman, спасибо, а у вас достаточно интересные отзывы и рецензииДве лягушки натощак,
Порешали жабьи дельца,
Что б не накрывал их мрак.
Они весело тужили,
В ноты музыки дудя,
но одна проблема будет,
обе шлюха, это да!
Каждый жаб, явив помолвку,
говорил про красоту,
что их жены, это кваки,
что дружили на пруду!
С их сторон они прекрасны,
С их сторон они всегда,
Лучшие подруги счастья,
Лучшие во всем, о да !
Это продолжалось долго,
Без догадок тут о зле,
Кваки были простокваши,
штукатурочки блять две!
И никто не разузнался,
всеж о том то договоре,
что покрасились под солнце,
две прислужницы хуевой !
Со сторон - они квакушки,
Что велики и скромны,
но на самом деле #####,
от чугунной пиздабны!
на кого такое рассчитано я не понимаю
@mortifie@pipakpop, На обычных людей. Аниме, просто наполнено легкостью и милотой, это как повидло после банки говна. Единственная его роль - заставить вас получать ништяки от просмотра, чисто как жиробас на диванчике лежать и уповать на нескончаемость. Без какого либо сложного сюжета, ты смотришь на картину где милый ребенок чета там творит, а вот взрослая чубака ей в кенты пишется и помогает@Scread@necrowoid, проспойлери что там в манге@kondraki3450,@necrowoid@Scread,@Scread,@Orewa Pain@kondraki3450, Б Л Я Т Ь@Scread, в манге случилась пед0филия@siverko19,@MrZol,@YGF@necrowoid, каким образом? ты хоть значение слова почитай@necrowoid@necrowoid, в манге случился таймскип, так что нет@necrowoid, Это не педофилия, но всё равно очень странно, учитывая то, что мужик в два раза старше девчонки, которая его падчерица@kondraki3450, напомнило Корабль Тесея, да...@Все новенькие, даже не вздумайте лезть в мангу, оно тебя сожрёт...
@siverko19, ну ок, не педо. Но сам факт того, что мужик растит себе жену, которая по факту является ему кровной родственницей (тётей, если быть точнее, если учесть, что она дочь его деда не пойми от кого), вообще нифига не нормален. Самый натуральный инцест (биологический и психологический) и, я не знаю как это назвать, если педо не подходит, груминг какой-то.@Kahn@necrowoid, груминг — это комплексный уход за внешним видом животных? Ты об этом? 😁Да ладно, я понял, о чём ты. Но нет, это тоже не он.
@siverko19@Kahn, груминг, инбридинг... какая собственно разница)))@Kahn@siverko19, собственно, никакой)))Сразу вспомнил фильм «Поворот не туда».