@kolisya, хорошо) Только вот не перестаёт мучать вопрос почему в сравнении с оригиналом у этого тайтла заметно пониженный рейтинг, что же в нём будет не так?
@untitled_M, сюжеты отличаются. Тот сериал, не предыстория, а оригинал. А этот как бы параллельная история. Дизайн персонажей тот же и черты характера, но биография другая) Отсюда и рейтинг другой) То же самое, что сравнить тв и какой-нибудь малоизвестный спешл к этому тв)
@kolisya, ну не скажи, у спешлов и оригиналов, вышедших в одно время и оценки почти одинаковые. А тут, наверняка, сказывается разница в возрасте этих двух аним, типа скатился, то ли было раньше. Ну я надеюсь на это, а не на то, что эта версия просто сильно уступает по сюжету)
А тут, наверняка, сказывается разница в возрасте этих двух аним, типа скатился, то ли было раньше.
Мне кажется, что многие просто не в курсе про него вообще. То посмотрели и всё. Или привыкли к той версии и не хотят смотреть нечто, похожее на экранку "фанфика" их любимой истории)
На всякий случай здесь тоже напишу, что сюжет второй части - адаптация китайского романа "Путешествие на Запад". Предысторию тут смотреть не нужно, т. к. часть достаточно самостоятельная. К сожалению, этот шедевр анимации выглядит незаконченным, оригинал я тоже не дочитал, впрочем.
Нравится такая танцевальная лирика
@untitled_M@kolisya, адекватно смотрится, не зная первоисточника, стоит смотреть? А то 49 серий предыстории я пока не осилю@kolisya@untitled_M, стоит. Ещё как стоит)@untitled_M@kolisya, спасибо, достану из долгого ящика)@kolisya@untitled_M, удачи) Потом поделись впечатлениями)@untitled_M@kolisya, хорошо) Только вот не перестаёт мучать вопрос почему в сравнении с оригиналом у этого тайтла заметно пониженный рейтинг, что же в нём будет не так?@kolisya@untitled_M, сюжеты отличаются. Тот сериал, не предыстория, а оригинал. А этот как бы параллельная история. Дизайн персонажей тот же и черты характера, но биография другая)Отсюда и рейтинг другой) То же самое, что сравнить тв и какой-нибудь малоизвестный спешл к этому тв)
@untitled_M@kolisya, ну не скажи, у спешлов и оригиналов, вышедших в одно время и оценки почти одинаковые. А тут, наверняка, сказывается разница в возрасте этих двух аним, типа скатился, то ли было раньше. Ну я надеюсь на это, а не на то, что эта версия просто сильно уступает по сюжету)@kolisya@untitled_M,А этот сразу понравился)
@untitled_M@kolisya, ну ладно, смотивировала, завтра поcтавлю на скачивание)@kolisya@untitled_M,К сожалению, этот шедевр анимации выглядит незаконченным, оригинал я тоже не дочитал, впрочем.