Это аниме шикарно! 10/10 ставлю не задумываясь! Вызывает бурю эмоций, самых разнообразных! Да, раньше аниме делали намного лучше, чем сейчас. В общем это великолепно!!!
@Nekochan, Я конечно сказала, что раньше рисовали более чувственно анимешки, но не настолько раньше, и у меня на шики далеко не все просмотренные аниме добавлены
Как же мне понравилась рисовка! 92 год, а так классно нарисовано, глаз радует. Обычно такое древненькое аниме не очень приятно смотреть. И это тоже не сравнить с сегодняшней графикой, но я была приятно удивлена.
Я долго отпиралась, но меня заманили музыкой. Совершенно не мои формат отношений/жанр/история, однако саундтрек впору записывать на кассету и слушать в старомодном плеере. Кавай
Да что с этими героями не так?? Футболист в истерике 100% экранного времени, волосатый сталкер вообще не в себе, спермотоксикоз лишил его последних мозгов и заставляет нонстоп пороть какую-то чушь на умняке. Как проникнуться "дддддраааамой", "трооогательностью" и "чувственностью" происходящего, как сопереживать, если оба герои напрочь отбитые? Напрочь! Особенно впечатлил поставленный ультиматум ближе к финалу, адресованный пока еще гетеросексуальному мужчине:" или отдайся мне, или убей и присядь за решетку на много лет"... facepalm.jpg Беги, футболист, беги. Или, если не можешь, отдавайся, а затем беги. Попка заживет, а вот дальнейшее общение с лицами, выдающими подобные перлы, точно ни к чему хорошему не приведет.
ерунду не пиши
@Silicium°,@Лиса Люся@ブラックエンジェル, А это и не ерунда@Melkor@катя159963, Типично, раньше трава была зеленее и т.д. да, знаем...@Лиса Люся@ブラックエンジェル, Да какая нахрен трава, просто более чувственно сделано нежели сейчас, хотя и сейчас есть очень хорошие аниме@Melkor,@Nekochan@катя159963, Да, только у тебя в избранном практически все новинки.@Лиса Люся@катя159963, >раньше>синий экзорцист (2011) с 10
Ахахах просто
@Лиса Люся@Melkor, Все в избранное не запихнешь@Nekochan, Я конечно сказала, что раньше рисовали более чувственно анимешки, но не настолько раньше, и у меня на шики далеко не все просмотренные аниме добавлены@NekochanКонцовка мне конечно чуть не понятно, но остальное ясно как божий день. Я не забуду это аниме.
@ProDJ@Pastor, Лол, это если бы Клэмп разбушевались.Футболист в истерике 100% экранного времени, волосатый сталкер вообще не в себе, спермотоксикоз лишил его последних мозгов и заставляет нонстоп пороть какую-то чушь на умняке. Как проникнуться "дддддраааамой", "трооогательностью" и "чувственностью" происходящего, как сопереживать, если оба герои напрочь отбитые? Напрочь!
Особенно впечатлил поставленный ультиматум ближе к финалу, адресованный пока еще гетеросексуальному мужчине:" или отдайся мне, или убей и присядь за решетку на много лет"...
facepalm.jpg
Беги, футболист, беги. Или, если не можешь, отдавайся, а затем беги. Попка заживет, а вот дальнейшее общение с лицами, выдающими подобные перлы, точно ни к чему хорошему не приведет.
ОСТы действительно неплохие.