@Гайвер[comment=6324163], мне страшно, что взрослые мужики, которые всерьёз заценили подобное и не стесняются во всех подробностях это афишировать вроде тебя наверняка изо дня в день ходят среди нас и взаимодействуют с чужими детьми...
проверься у психиатра. а лучше сразу изолируйся от общества пжпжпжп
@Catura, чувак это же мультик и причём хорошо нарисован с хорошем синглом, а главный герою вроде всего лишь 15-16 лет и помни это Японки они очень рано взрослеют и куда раньше западных детей
@Гайвер[comment=6324163], чёрт, и как я про это аниме забыл, онож реально даже парашную хентайщину на колени поставит А какое разнообразие выбора словом - сказка Настоящий мужик, уважаю. Взял и поставил на место моралфагов несчастных, так им, а то расслабились слишком Скриншот с ножками Хинаты невыносимо хорош, сохраню для научного исследования. Ах, что за ракурс... вот она, эстетика лоли-мейдочек на 1000 очков
@Гайвер[comment=6324163], мне страшно, что взрослые мужики, которые всерьёз заценили подобное и не стесняются во всех подробностях это афишировать вроде тебя наверняка изо дня в день ходят среди нас и взаимодействуют с чужими детьми...проверься у психиатра. а лучше сразу изолируйся от общества пжпжпжп
@DEATH1989@DEATH1989@Catura, чувак это же мультик и причём хорошо нарисован с хорошем синглом, а главный герою вроде всего лишь 15-16 лет и помни это Японки они очень рано взрослеют и куда раньше западных детей@В тени, относись к этому проше,при этом Малолетки всё равно не спасли сериал от унылости а второй сезон я вообше дропул@Гайвер[comment=6324163], чёрт, и как я про это аниме забыл, онож реально даже парашную хентайщину на колени поставитА какое разнообразие выбора
Настоящий мужик, уважаю. Взял и поставил на место моралфагов несчастных, так им, а то расслабились слишком
Скриншот с ножками Хинаты невыносимо хорош, сохраню для научного исследования.
Ах, что за ракурс... вот она, эстетика лоли-мейдочек на 1000 очков
@[comment=10692212],Для лоликонщиков.
@[comment=10692371],Они обычно говорят, илию иди смотреть.) Лучшее что есть.
@[comment=10694943],Ну фейт совсем не смотрибельно. Тут согласен.
@Гайвер[comment=6324163], Ты лучший бро