Начиная смотреть аниме в далеком 2020 году, мне попадалась корона грешника в глаза и я отложил ее в дальнюю полку. Но совсем недавно попался топ лучшие меха... и там было сие произведение на равне с Гиасом и я решил что пора, прошло почти 15 лет. Его знаю в узком кругу , сравнивают с ЕВАНГЕЛИОНОМ по сложности , но евангелион на голову выше там вообще нихуя не понятно а тут в общих чертах да. Я решил поставить 8 из за душевной концовки, она пробила на эмоции за инори за шу. Все таки
Гай оказался хорошим, типа Эрена плохой, чтобы его победили или как в посл сезоне псов. Я почти забыл что начал смотреть это аниме, глянул половину и ушел в отпуск, и случайно спустя 2 месяца вспомнил..... это минус. Бл№дь как я мог забыть что не досмотрел аниме. Тяжело смотрится, особенно 1 половина. ГГ конченный нытик, который ни с того ни с сего становится героем с нихуя. Школьники во второй половине становятся армией????????????????? ало камон блин. Где хоть 1 учитель.
В целом аниме неплохое, и анимация хороша. Но советовать смотреть его я не буду никогда. Забавно видеть что количество + ,- и нейтральных отзывов почти равно.аххахахах. Сколько людей столько и мнений. Зависит когда начинать смотреть это аниме... Если в самом начале как и сао тебе неимоверно зайдет если после 200+ тайтлов то нет.
@Prosto Madi, Попробую смотреть не только на главного героя. Я молчу о том что твой ОЯШ станет буквально диктатором которого свергнут. Тут почти у всех героев есть своя история, и это подкупает. Герои раскрываются, даже если это обычный персонаж который умрет. Однако сюжет, в плане противостояние главного героя и "злодеев" тут действительно самое слабое место.
Однако, это не помешмало другим произведениям стать популярными - например Фрирен, где нет антагониста
@Dibook[comment=11983410], Если ты под "цирком" смертников имел ввиду "страну чудес смертников" то советую прочитать мангу. Она продолжает и заканчивает произведения. Я мало манг читал, особенно по аниме, но это приятное исключение. К слову, хотя конечно это не единственный пример, страна чудес смертников имеет схожий смысл как и тут
битва за любовь ГГ и Сиро, как тут, так и например Хиро и ЗероТу. Однако забавно, что в случаи Франкса все умюират, в случаи Чудес смертников все живы, а тут только один
@Swaip, А здесь режиссер судя по всему решил концовку в опенинге спрятать, так уже кстати было в некоторых тайтлах, вот теория, там правда на китайском, но я даже с автопереводом от хрома суть уловил www.bilibili.com/opus/182601462304790276
@ilyamoskal, для меня фанатские теории остаются фанатскими теориями без подтверждений автора. Теоретически все возможно, но часто бывает так что картинки в опенинге вообще не соотносятся с реальностью.
Сразу приходит пример мне Любимый во Франксе и его ендинги, там если посмотреть альтернативная реальность показывается, где все наши герои учатся в реальной обычной школе как мы. Довольно мило, но не более чем фантазия
@Swaip, Ну тут в опенинге показано как бы продолжение,того что происходило между тем как Шу сел на скамейку и стал слушать песню и последним кадром с счастливой Инори. Как Инори просыпается в "идеальном мире" внутри войда Шу, и потом приходит Шу её вытаскивать и в конце опенинга она просыпается уже в реальном мире, да и кстати, не просто же так нам показывают что Шу садиться на скамейку недалеко от места гибели Инори, не просто же так в конце аниме, самый последний кадр где стоит счастливая Инори в том самом красном платье из опенинга (в котором она в аниме ни разу не появлялась) и улыбается.
Ну если ты читал что я кинул, то там всё и так по полочкам раскидано. Я думаю как раз таки из-за этого режиссер и не был доволен концовкой, так как она была слишком запутанной и не разжеванной и о её существование никто не узнал на момент выхода.
Я решил поставить 8 из за душевной концовки, она пробила на эмоции за инори за шу. Все таки
Я почти забыл что начал смотреть это аниме, глянул половину и ушел в отпуск, и случайно спустя 2 месяца вспомнил..... это минус. Бл№дь как я мог забыть что не досмотрел аниме.
Тяжело смотрится, особенно 1 половина. ГГ конченный нытик, который ни с того ни с сего становится героем с нихуя. Школьники во второй половине становятся армией????????????????? ало камон блин. Где хоть 1 учитель.
В целом аниме неплохое, и анимация хороша. Но советовать смотреть его я не буду никогда. Забавно видеть что количество + ,- и нейтральных отзывов почти равно.аххахахах.
Сколько людей столько и мнений.
Зависит когда начинать смотреть это аниме... Если в самом начале как и сао тебе неимоверно зайдет если после 200+ тайтлов то нет.
@alzgamer011,@Swaip@sexylypa,@Swaip@alzgamer011, просто сударь давным давно определился со своими вкусами и не стесняется из специфичности@Swaip@Swaip@Prosto Madi, Попробую смотреть не только на главного героя. Я молчу о том что твой ОЯШ станет буквально диктатором которого свергнут. Тут почти у всех героев есть своя история, и это подкупает. Герои раскрываются, даже если это обычный персонаж который умрет. Однако сюжет, в плане противостояние главного героя и "злодеев" тут действительно самое слабое место.Однако, это не помешмало другим произведениям стать популярными - например Фрирен, где нет антагониста
@ilyamoskal, А что за теория? не то чтобы я вникал в визуальную состоавляющую 2 оп, но опенинг в целом не есть частью сюжетной линии@ilyamoskal@Dibook[comment=11983410], Если ты под "цирком" смертников имел ввиду "страну чудес смертников" то советую прочитать мангу. Она продолжает и заканчивает произведения. Я мало манг читал, особенно по аниме, но это приятное исключение. К слову, хотя конечно это не единственный пример, страна чудес смертников имеет схожий смысл как и тут@alzgamer011,@ilyamoskal[comment=11681407], Не соглашусь с адекватной концовкой на 12 серии. История была не закончена.@poroshok, Ну да, Евангелион лучше любого произведения, типично)@supreme corgi[comment=11244081], Живая? это где такие пруфы?@Swaip, А здесь режиссер судя по всему решил концовку в опенинге спрятать, так уже кстати было в некоторых тайтлах, вот теория, там правда на китайском, но я даже с автопереводом от хрома суть уловил www.bilibili.com/opus/182601462304790276@Swaip@ilyamoskal, для меня фанатские теории остаются фанатскими теориями без подтверждений автора. Теоретически все возможно, но часто бывает так что картинки в опенинге вообще не соотносятся с реальностью.Сразу приходит пример мне Любимый во Франксе и его ендинги, там если посмотреть альтернативная реальность показывается, где все наши герои учатся в реальной обычной школе как мы. Довольно мило, но не более чем фантазия
@ilyamoskal@Swaip, Ну тут в опенинге показано как бы продолжение,того что происходило между тем как Шу сел на скамейку и стал слушать песню и последним кадром с счастливой Инори. Как Инори просыпается в "идеальном мире" внутри войда Шу, и потом приходит Шу её вытаскивать и в конце опенинга она просыпается уже в реальном мире, да и кстати, не просто же так нам показывают что Шу садиться на скамейку недалеко от места гибели Инори, не просто же так в конце аниме, самый последний кадр где стоит счастливая Инори в том самом красном платье из опенинга (в котором она в аниме ни разу не появлялась) и улыбается.Ну если ты читал что я кинул, то там всё и так по полочкам раскидано. Я думаю как раз таки из-за этого режиссер и не был доволен концовкой, так как она была слишком запутанной и не разжеванной и о её существование никто не узнал на момент выхода.