Некогда безальтернативно изменённые на "версию с МАЛ"
Эээ... на Шики изначально все постеры MALовские, никаких своих тут за редким исключением и не было. Но уже больше двух лет постеры меняются на правильные/более качественные версии. Просьбы "трудящихся" учитываются, если есть такая возможность.
@MrZol, так и сейчас это есть, ничего не изменилось. Просто до некоторых наконец-то дошло, что участие в процессе приносит свои плоды, а нытьё в комментариях - нет.
Чуть обдумав, мнение не поменялось. Криминально недооцененный тайтл, которые говнят только те, кто сам не видел. Второе поколение любимое, но третье никак не слито и вообще круто под конец истории с тайм скипами не терять старых героев и посмотреть финальную битву с участием деда, дядьки, и мелкого. Дизайн роботов тоже крутой но так как это не UC и не SEED пластика бандай толком не делают, увы. Теперь один из самых любимых Гандамов, после Джи и усатого. Рекомендую вообще всем кому нравится Гандам, хотя новички тоже могут смотреть, отдельная вселенная ж.
@🍀 Goliard 🍀, ну сиди дальше, че. Фанбаза гандама мне давно доказала что чувство вкуса там отсутствует как явление. Я никого не слушая посмотрел Эйдж и мне понравилось, а облизанный этими самыми олдами Винг оказался невыносимым.
@🍀 Goliard 🍀, у Эйджа как раз таки самая слабая часть - начало. Первая арка про Флита тягомотная до момента прилёта на колонию где местные недобитки типа Зеонцев и типа Федов выясняют отношения 24/7. Дальше сериал становится лучше.
@Говнарь-кун, Флит в целом как персонаж раскрывается уже будучи взрослым дядей. Первое поколение скорее нужно чтобы показать, что изначально он был довольно невинным парнем и что именно его сломало.
@MrZol@Psychomorphosis, Просто некоторое время назад была война вайна "почему постеры поменяли, лучше же было".@Psychomorphosis@MrZol, так и сейчас это есть, ничего не изменилось. Просто до некоторых наконец-то дошло, что участие в процессе приносит свои плоды, а нытьё в комментариях - нет.@MrZol@Psychomorphosis,@Aegon Targārien@SkyKliker, Человек есть нечто, что должно превзойти самого себя. Что вы сделали, чтобы превзойти его?Теперь один из самых любимых Гандамов, после Джи и усатого.
Рекомендую вообще всем кому нравится Гандам, хотя новички тоже могут смотреть, отдельная вселенная ж.
@🍀 Goliard 🍀,@Jazz Goburin@Lemonov,@Говнарь-кун@🍀 Goliard 🍀, ну сиди дальше, че. Фанбаза гандама мне давно доказала что чувство вкуса там отсутствует как явление. Я никого не слушая посмотрел Эйдж и мне понравилось, а облизанный этими самыми олдами Винг оказался невыносимым.@🍀 Goliard 🍀@🍀 Goliard 🍀, у Эйджа как раз таки самая слабая часть - начало. Первая арка про Флита тягомотная до момента прилёта на колонию где местные недобитки типа Зеонцев и типа Федов выясняют отношения 24/7. Дальше сериал становится лучше.@Lemonov@Говнарь-кун, Флит в целом как персонаж раскрывается уже будучи взрослым дядей. Первое поколение скорее нужно чтобы показать, что изначально он был довольно невинным парнем и что именно его сломало.@Говнарь-кун@Lemonov, Еще учитывай есть от Level5 игра по Эйжу, где больше контента@Lemonov@Jazz Goburin, если переведут на англ или когда выучу яп, то поиграю обязательно@Lemonov, кстати, ты тут пластик по Эйджу упоминал. Если вдруг надо, то на HLJ появился в наличии HG Age-FX.@Lemonov@Говнарь-кун, сомневаюсь, что они в Россию отправят, но спасибо.