Стильный, увлекательный, олдскульный неонуарчик... Очень понравилось... несмотря на немного банальный сюжет, но это не так страшно, имхо, для боевичка разгрузиться (плюс насытиться эстетически!) - идеально подойдёт, учитывая все достатки. Рисовка и цветовая гамма просто божественные (я так подозреваю, рисовали от руки, если 87 год), постоянно делал скрины... саундтрек тоже неплохой, стилёвый синтовый, обидно только, что еле-еле его нашёл, хотя он как минимум дважды издавался, :d Чего ещё сказать можно? Из забавного: начало жутко напомнило "Гоку: Полуночный глаз" и я на долю секунды подумал, что уже это смотрел, лул. В общем, Кавадзири - жжот, аффтар пеши есчо.
Очень понравилось... несмотря на немного банальный сюжет, но это не так страшно, имхо, для боевичка разгрузиться (плюс насытиться эстетически!) - идеально подойдёт, учитывая все достатки.
Рисовка и цветовая гамма просто божественные (я так подозреваю, рисовали от руки, если 87 год), постоянно делал скрины... саундтрек тоже неплохой, стилёвый синтовый, обидно только, что еле-еле его нашёл, хотя он как минимум дважды издавался, :d
Чего ещё сказать можно? Из забавного: начало жутко напомнило "Гоку: Полуночный глаз" и я на долю секунды подумал, что уже это смотрел, лул.
В общем, Кавадзири - жжот, аффтар пеши есчо.