В конце последней серии я просто рыдала. Я недумала, что какое нибудь еще аниме сможет заставить меня плакать, но... Я немогу просто давно хотела найти чтото подобное всем саветую.
Первые две серии достаточно стандартны и если бы такими были все четыре - эта OVA не стоила бы упоминания. Но вот две последних серии выдают действительно хорошо поставленный сюжет, с мощными эмоциональными переходами и воистину душераздирающей
меньше минуты времени - пока Цукишима уходит навстречу смерти - и целый Эверест эмоций! Уже только за эту крохотную частичку этому произведению можно простить всё и даже больше.
. В сочетании с хорошей рисовкой и отличной музыкой, воздействие получается действительно впечатляющее. По среднему впечатлению 8/10 более чем заслуженны.
Первая история- боле-менее, последняя- ни чё так, а вот вторая была отвратительна, и тут не важно яой это или педофилия, просто вторая и третья история сводилась к жаркой ночьке, что бесит
очень красивое, трогательное аниме. И очень мало серий мне понравилось, но после просмотра осталась грусть и тоска и хотелось поплакать и вообще задать вопрос "ну как так то?"
аниме хорошое.кто любит романтику и поплакать оценят.хоть 4 эпизода,но замечательные сюжеты каждой истории.я к примеру не любитель поплакать но прослезилась.так все романтично.короче 10 из 10 советую
Отличное аниме для фона) можно вообще не смотреть а заниматься своими делами и ничего не пропустишь Не часто на такое натыкаюсь и не могу так с другими так что это больше плюс чем минус
Редкий качественный сёнен-ай. Сюжетно правда местами было душно, но всего 4 серии, это вам не 12. Тем более что душная здесь только последняя, т.к. её тематика ну очень мне не близка. В целом это проникновенная и атмосферно безысходная драматика про привязанности, заботу и самопожертвование, в лучших традициях классики этого жанра откуда-то из начала-середины 00вых, да и рисовка оттуда же. Ощущение что снимая это аниме, его сценаристы и прочии креаторы метили как раз в то чтобы что-то околоклассическое получилось.
Как же я ревела .. я и на первых двух всплакнула , а на последних пол дома слезами затопила 😭 очень трогательные и красивые истории . Немного момент во второй серии смутил , но остальное просто прекрасно .. десяточку поставила
Но вот две последних серии выдают действительно хорошо поставленный сюжет, с мощными эмоциональными переходами и воистину душераздирающей
По среднему впечатлению 8/10 более чем заслуженны.
Не часто на такое натыкаюсь и не могу так с другими так что это больше плюс чем минус
В целом это проникновенная и атмосферно безысходная драматика про привязанности, заботу и самопожертвование, в лучших традициях классики этого жанра откуда-то из начала-середины 00вых, да и рисовка оттуда же. Ощущение что снимая это аниме, его сценаристы и прочии креаторы метили как раз в то чтобы что-то околоклассическое получилось.