Видимо, тема инцеста весьма популярна в японском обществе, причём, воспринимается как бычное дело даже родителями, полный трэш, эта титькастая навязчивая сестрёнка просто бесит.
Как обычно шики нае слишком оценка завышена, отзывы тоже расплывчаты настолько что ппц, на деле имеем хрен пойми что за аниме! Этти? 1-2 раза грудь и трусики показали, ужасы? 1 раз кишки, романтика? Вы про отношения кота и кошечкой? Да было, сюжет и персонажи? Да хз, как и причёска гг! Короче в пустую потраченое время! Хотя дело в том что смотрел ещё в школе и тогда мне вроде как понравилось, видимо возрастной порог опять! Ибо такой бред ещё поискать надо, да и концовка? А она была? Такое ощущение что каждая серия отдельное аниме и не как с общей картиной не вяжется, вот такой и финал! Просто серии закончились и всё, это и объясняет заброшенность тайтла
Тот самый момент, когда включаешь просто потому что это этчи, а в итоге тайтл оказывается интересней по сюжету чем те произведения от которых ждал сюжет... И да, за 6ч показали 2 груди, одну из них 2 раза. В общем идите за сюжетом, он всего с одним интересным поворотом, но тягомотины нет. Посмотрел бы еще раз? Да, думаю под винцо можно.
Тухлотян и все, все, все. Автор или ссыкло, который понял, что не вывезет серьёзный сюжет или просто тупень, который привык рисовать одноклеточные комиксы, и поэтому сам не понял, какой сюжет он придумал. Это реально могла бы быть отличная трагическая драма-мистика, но он решил сделать это школьной романтической комедией и это просто ужасно, примерно как в середине выступления в театре на сцену запустить телепузиков или комеди-клаб, так-то технически анима очень хорошо смотрится и музыка приятная. Очень, очень, очень плохо
... Жаль что ничего рплюсного там не было ...
@Biktor231993@Джек Подрочитель, Как я уже писал выше, читайте мангу. Аниме всего лишь огрызок истории.@Lena(2x2),@Джек Подрочитель,@10Shadow01@Biktor231993, мне не нужны эти подробности, эти страницы где отец буквально занимаеться любовь со своей дочерью.@Biktor231993, Зачем читать мангу, если я говорю про АНИМЕ?@Biktor231993, Какая глава?@Biktor231993@10Shadow01, С самого начала читайте.@10Shadow01@Biktor231993, Где?@Ruslan,@Ruslan@10Shadow01, #####, 5 лет назад. Ну ты конечно напомнил )И да, за 6ч показали 2 груди, одну из них 2 раза. В общем идите за сюжетом, он всего с одним интересным поворотом, но тягомотины нет. Посмотрел бы еще раз? Да, думаю под винцо можно.