Судя по всему, в этой вселенной балом правит неогаудизм. Причём, победил он не тольно в архитектуре, но и в танкостроении. В остальном же весело, задорно. А, ну да, и
Необычно, футуристично и упорото то в меру, то через край. Две истории по две серии каждая, первая довольно безбашенная, вторая заметно посерьёзнее. Если хотите посмотреть что-то старенькое, чего сейчас уже не делают, то рекомендую.
И главный вопрос. Кто знает, почему у злодея на груди медалька с еврейской звездой? Он же не человек, поэтому выглядит такое, мягко говоря, странно. Тут про это ничего нет, может быть, в манге объяснили?
Великолепно! Прикольный сеттинг не совсем обычного киберпанка, где люди живут под бактериальным облаком, из-за чего на улице долго нельзя без противогаза, постоянная ночь, классная рисовка (в данном случае не портят даже гэг-физиономии, что редкость), реально прикольный добродушный юморок без постоянных отсылок на трусы, как это бывает, (я не люблю комедии в аниме вообще, а здесь всё понравилось, вот странно) и супер классная музыка. Серьёзно, музыка тут одна из лучших в старом аниме вообще. На мой взгляд, даже круче, чем в Bubblegum Crisis. Чего только стоит шикардосный опенинг в духе лучших песен Paula Abdul или Taylor Dayne. Еще люто доставляет музыкальная тема двух близнящек, которая "Эй, танцуй!". Рисовка 9 Музыка 10 Боевые сцены/постановка 10 Сюжет 8 Итого 9
Что-то есть в нём, что напоминает мне про игру детства Shogo: Mobile Armor Division(Ярость: Восстание на Кронусе)
www.youtube.com
А, ну да, и
@Aлeкcaндрoвич,@Max-88P.S. ...и лисички-сестрички классные.
@Kolews через Ш, кайф. Дух старого аниме прекрасен, но конкретно этот тайтл всё равно смотреть не буду.@Kolews через Ш, я ведь не знал, что они отсюда, хотя видел в них нечто анимешное!И главный вопрос. Кто знает, почему у злодея на груди медалька с еврейской звездой? Он же не человек, поэтому выглядит такое, мягко говоря, странно. Тут про это ничего нет, может быть, в манге объяснили?
Рисовка 9
Музыка 10
Боевые сцены/постановка 10
Сюжет 8
Итого 9
противотанковое дилдо эт пять)))