Очень классное аниме советую всем очень сильно жду 5 сезон надеюсь риас и ессей будет вместе и она выйдет за него сейчас я буду писать всякую чушь из-за ограничение окшалаоалалсоалслсоосслослслсослссолсослсослсослсослаадлсмлпдлппдплплплмоплмлмллмомлпрпоплпоплпполпплплплплплпдплплплмдпплплплпщпплплплпщпплплпдппопдвлужцэйхцхухузкдк
@ERA-J2000.0, такие видимо нет( этти как жанр выродился в пародию на самого себя.. Нынешнее этти либо трешня с перегибом в недохент, либо что чаще похоже снимается для евнухов.. Не рыба ни мясо. А чтоб как раньше золотая середина.. Видимо прошли те славные деньки, когда этти и сиськи с панцу откровенными не стеснялись показать, и пикантную двусмысленную сцену сбацать обламав ггшек и зрителей в самый интересный момент, ещё и не дурственными для такого сюжетом обладать, а не бональщиной. Когда начинается выходить этти думаешь ну наконец то начнётся праздник, а потом понимаешь что это уже не то, и как то тоскливо по тем старым светлым временам становится.
Из последнего разве что развращеная гильдия больше всего походило на классическое этти, остальное всë и рядом не оголялось)
Автор создал очень интересный сеттинг с большим потенциалом, и при понятных изменениях в жанрах и части персонажей (гг в первую очередь) мог бы получиться очень достойный классический сёнен, но гипотетический потенциал растрачен впустую на... Ну, вы понимаете
Поэтому немножко грустно, что имеем этти-гаремник. Да качественный, но всё ещё этти-гаремник.Тем не менее, несмотря на нелюбовь к гаремникам, хочется быть лояльнее к данному тайтлу. Парадоксально, но так.
За одну только Риас хочется поставить 8/10 Наверное единственный этти-гаремник, которому могу поставить такую оценку .
Из-за этого аниме один мой приятель-знакомый фашистом стал, но 3,14здец наступил, когда он стал фанатом геншина. Это в двойне смешно, учитывая, что он ненавидет китайцев(сами знайте почему), а именно в этой стране и родилась эта гачи-помойка.
@OneGoG.nPoTuB.CCCP, Я еще должен добавить, что финальмы гвоздем в гроб его адекватности послужило такой мирой шедевр на все времена, как "Токийский гуль"
@BoBaH23, Точно-так-же@Lena(2x2),@Romantic@ERA-J2000.0, такие видимо нет( этти как жанр выродился в пародию на самого себя.. Нынешнее этти либо трешня с перегибом в недохент, либо что чаще похоже снимается для евнухов.. Не рыба ни мясо. А чтоб как раньше золотая середина.. Видимо прошли те славные деньки, когда этти и сиськи с панцу откровенными не стеснялись показать, и пикантную двусмысленную сцену сбацать обламав ггшек и зрителей в самый интересный момент, ещё и не дурственными для такого сюжетом обладать, а не бональщиной. Когда начинается выходить этти думаешь ну наконец то начнётся праздник, а потом понимаешь что это уже не то, и как то тоскливо по тем старым светлым временам становится.Из последнего разве что развращеная гильдия больше всего походило на классическое этти, остальное всë и рядом не оголялось)
ну его нахуй дропПоэтому немножко грустно, что имеем этти-гаремник. Да качественный, но всё ещё этти-гаремник.Тем не менее, несмотря на нелюбовь к гаремникам, хочется быть лояльнее к данному тайтлу. Парадоксально, но так.
За одну только Риас
@OneGoG.nPoTuB.CCCP@OneGoG.nPoTuB.CCCP, Я еще должен добавить, что финальмы гвоздем в гроб его адекватности послужило такой мирой шедевр на все времена, как "Токийский гуль"