Я кайфанула лично.Любителям жанра спорт точно зайдёт.Матчи обалденные,ты уже знаешь кто кому нос утерет, но несмотря на это кайфуешь, когда соперники контратакуют неожиданным козырем. Итог предопределен,но это неважно, самый сок ,как персонажи вскарабкаются до вершины.Но не только это.Если любите понаблюдать за действительно живыми персонажами вам сюда.Смотришь в постер и думаешь, ну бисененые мальчики либо соевый юмор ,либо сисечки писечки. Но нет ребят,я тоже так думала, но я ошибалась. За этим скрывается нечто сокровенное, где любому человеку есть, что полюбиться Особенно готова молиться на второстепенных персонажей. За Хьюго ,Теппей,бля за весь Сейрин ,особенно за Рико (кстати моя жена).Их командный дух это не просто альтруизма полна поддержки, это нечто глубокое. Сейрин связан братским духом ,где все уже друг другу родные,и каким то Макаром связали и меня этим духом гады. Реально за весь процесс просмотра они стали мне близки. Иногда без обид,но кажется что бэкстори Сейрин прописанолучше ,чем у чудной 5 ,точнее 6. С первого появления Теппей сразил меня наповал ,и я знала ,что за ширмой что-то скрывается. И оказалось права, арка начала дружбы Хьюго и Теппея заставил меня плакать. Я просто безмерно благодарна, что они такие какие есть. Для некоторых картонные, но бля для меня они стали причиной улыбаться и плакать за просмотром.
@Polycarpez@Love Alina, не, просто экранизация "Тролли притворяются, что играют в баскетбол"@VoRt@Polycarpez,Особенно готова молиться на второстепенных персонажей. За Хьюго ,Теппей,бля за весь Сейрин ,особенно за Рико (кстати моя жена).Их командный дух это не просто альтруизма полна поддержки, это нечто глубокое. Сейрин связан братским духом ,где все уже друг другу родные,и каким то Макаром связали и меня этим духом гады. Реально за весь процесс просмотра они стали мне близки. Иногда без обид,но кажется что бэкстори Сейрин прописанолучше ,чем у чудной 5 ,точнее 6. С первого появления Теппей сразил меня наповал ,и я знала ,что за ширмой что-то скрывается. И оказалось права, арка начала дружбы Хьюго и Теппея заставил меня плакать.
Я просто безмерно благодарна, что они такие какие есть. Для некоторых картонные, но бля для меня они стали причиной улыбаться и плакать за просмотром.
@Alex Ralison@portugal, жесть я будто бы обратно в 2015 попал с такими мемами@portugal@Alex Ralison, первое что нашел по куроко@heavily medicated,@Vitronn@AGkawai, дак они и не играли на международных? Откуда им взяться в Японии? В последнем мувике Kuroko no Basket Movie 4: Last GameБаскетбол Куроко: Последняя игра тока пересеклись с америкосами и всё )Спойлеры | edit
P.S. Ну вот и соло всего вёрса
P.P.S. А где страница для этого персонажа это рофл или че?