@Rin.Arashi, я когда новую версию смотрела (после старой и манги), меня не покидало чувство, что я не испытываю тех же эмоций, что при просмотре/прочтении до этого. недавно искала кадры с девочками, которые шоколад на Валентинов день дарят. в старой версии была целая прикольная сценка. с классными эмоциями всех сопричастных. а вот в новой версии её не было и вся серия была в разы скучнее. мне лень проверять, есть она в манге или нет, но просто ясно, как из таких мелких деталей смогли создать ту атмосферу в старом аниме
@アレクサンダーイワノフ, зачем@アレクサンダーイワノフ, и я@siverko19@Rin.Arashi, я когда новую версию смотрела (после старой и манги), меня не покидало чувство, что я не испытываю тех же эмоций, что при просмотре/прочтении до этого. недавно искала кадры с девочками, которые шоколад на Валентинов день дарят. в старой версии была целая прикольная сценка. с классными эмоциями всех сопричастных. а вот в новой версии её не было и вся серия была в разы скучнее. мне лень проверять, есть она в манге или нет, но просто ясно, как из таких мелких деталей смогли создать ту атмосферу в старом анимеСтарый сериал пушка конечно, даже спорить неочем
@Biktor231993@Кушина анна, Эта версия неполноценна и частично не канонична. Ремейк же охватывает всю историю из манги.@siverko19@Biktor231993, при этом они убили всю душевность, к сожалению.@Biktor231993@siverko19, Душевное оно было или нет, это не важно. Важно то, что если хочешь узнать всю историю, старое аниме лучше не смотреть.@siverko19@Biktor231993, а на кой вся история персонажей, на которых наплевать? тогда уж лучше мангу прочитать@Biktor231993@siverko19, При чтении манги и просмотре ремейка, уж точно не было ни на кого плевать.@siverko19@Biktor231993, не знаю, я недавно пересматривала серию с днём Валентина и в старой версии и в новой, разница огромная. а ты старую версию смотрел?@Biktor231993@siverko19, Несколько лет назад смотрел.