сначала произведение казалось унылым и неинтересным, но концовка отменная. послевкусие того стоило. ожидать чего-то экстраординарного не стоит, но разок глянуть пойдёт
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я смотрел не мало, думаю она рили одна из лучших. П опробуй как-нибудь Незнакомцев из ада и В один обычный день, по дорамным меркам тоже топ вещицы
ожидать чего-то экстраординарного не стоит, но разок глянуть пойдёт
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ggkdspcdlvdklvelcw,Рили топ понравилась больше чем игра в кольмара, я бы даже сказал король свиней лучшая дорама из всех что я смотрел
@ggkdspcdlvdklvelcw@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, я смотрел не мало, думаю она рили одна из лучших. П опробуй как-нибудь Незнакомцев из ада и В один обычный день, по дорамным меркам тоже топ вещицы@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ggkdspcdlvdklvelcw,Я сейчас смотрю празит серый, кстати режиссер и сценарист автор кроля свиней
@ggkdspcdlvdklvelcw,Там на нетфлексе недавно появился тизер с датами, второго и третьего сезона игры в кольмара
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@ew.why,Свиней можно
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@iduvtualet,Аниме посмотрел, теперь иди дораму смотри
@requiemdermorgenröte@ЛИЗОЧЕК LLIЛЮХА, и чтец и жнец и на дуде игрец