@NishaEgira, повторюсь, лично я готов ждать столько, сколько потребуется, лишь бы в итоге вышло грамотно и качественно. А дубляж посылаю лесом, так что, опять повторюсь, лучше всё же действительно заново делать перевод напрямую с японской озвучки. Надеюсь, что работа над этим уже ведётся.
@malinher, там 1080, но в формате 4:3. И это печально, ибо я наделялся что они подгонят под вайдскрин, или дорисуют. А так, мне не совсем понятно какие силы были на БД затрачены, ибо выглядит это как типикал апскейлд DVD, который уже выходил
@NishaEgira, А зачем ты делаешь субтитры, если они давно уже есть в доступе? Ты можешь взять в доступе субтитры и подогнать под нее дорожку японский. Нет необходимости делать перевод.
БОООЖЕЕЕ... Я так долго искал этот тайтл детства, даже GPT не помог, но я нашёл. Отличный тайтл, рекомендую, смотрю тут маленькая активность, НО несмотря на рисовку, это отличный тайтл, хоть и местами проседает сюже. По ощущениям, рудаб того времени оч плохо перевёл, иногда кажется, что вообще диалоги невзаимосвязаны, нету логики, а иногда перевод кажется не к месту и непонятным.
@NishaEgira, повторюсь, лично я готов ждать столько, сколько потребуется, лишь бы в итоге вышло грамотно и качественно. А дубляж посылаю лесом, так что, опять повторюсь, лучше всё же действительно заново делать перевод напрямую с японской озвучки. Надеюсь, что работа над этим уже ведётся.@NishaEgira@malinher, там 1080, но в формате 4:3. И это печально, ибо я наделялся что они подгонят под вайдскрин, или дорисуют. А так, мне не совсем понятно какие силы были на БД затрачены, ибо выглядит это как типикал апскейлд DVD, который уже выходил@Romantic,@LoginAlreadyUsed,@NishaEgira@NishaEgira@NishaEgira@Вересаева Ната, На Nyaa.si лежит рип недавнего Blu-ray. Причём есть даже с русским дубляжом.@NishaEgira@Вересаева Ната,@Romantic,@LoginAlreadyUsed,На рутрекере скачайте. Который BDRip 720p. Там самая лучшая исправленная от ореолов оригинального блюрея картинка.
@Tedeika³,Видел. Но по первой серии кажется слишком детским.
@GreatGrandCanyon,По субтитрам пока забил. Готово только 4 серии
disk.yandex.ru/d/U8MP2_ok2LAaxQ
@Nimamar@NishaEgira, А зачем ты делаешь субтитры, если они давно уже есть в доступе?Ты можешь взять в доступе субтитры и подогнать под нее дорожку японский. Нет необходимости делать перевод.
@NishaEgira@tdok57@NishaEgira, а там сильно расходится саб и японская дорожка по таймингу? или можно смотреть, закрывая глаза на неточности перевода?@NishaEgira@kimalyn20210/10 СОВЕТУЮ
@Развитие Малыша,@kimalyn202@Orewa Pain, аналогично. Тоже случайным образом вообще наткнулся на него и сразу как ВСПОМНИЛ@OkumuraRin, полная жиза, только у меня были попытки найти этот сериал ещё лет с восьми, щас я уже в вузе лол@OkumuraRin@Orewa Pain, а с англ сабами всё было окейноно лучше было бы смотреть в япе с яп сабами
@kimalyn202, cмотрел его еще в раннем детстве на jetix, и то кадр гонок запомнился.