"Если бы Ханна Монтана была аниме, но только интереснее" Прелесть этого аниме в том, что можно раскрывать персонажа с разных сторон, с шоу бизнеса и с школьной повседневности. Проблема и плюс мультика в том, что это 50 серий филлеров, в которых есть чуть-чуть сюжета. Пример:
Одноклассница думает, что наша гг эксперт в делах любовных и спрашивает советы, все идет не так и парень признается в любви нашей Мицуки. Казалось бы, ну серия ради серии, это даже не играть роли. Однако что мы получаем? Героиня не является мусором класса, кому-то она нравится, девочки даже ревнуя не злятся, так как уверены в доброте героини. Кроме того наша девочка хорошо справляется с ролью радиоведущей, ей пишут фанаты, и даже на не касающиеся её вопросы она отвечает вполне спокойно и искренне.
По итогу серии героиня делится с подругой о своей неопытности и извиняется за не откровенность, однако ничего не говорит про то, что полюбили её, так как понимает, что не виновата в чужой влюбленности. А значит извинения не пустые.
Шинигами тоже раскрывают свой характер.
Большинство серий более сюжетно насыщены
где-то вспоминается прошлое, где-то Мизуки пытается связаться с возлюбленным, где-то время идет на романтические отношения и ревности. У Луны тоже достаточно эпизодов, с одной стороны показывают как именно популизируют ноунейма, с другой соревновательный элемент в рамках пивичек-соперинц
По сути тайтл - это о героини, которая взаимодействует с остальными персонажами, помогает или просто находится рядом. Музыка тут ради "второй личности" и двигателя сюжета. Не говоря о том, что одну песню крутят на протяжении всей истории. Работа ,кончено, драматична, но, к сожалению менее интересна и волнительна, чем тот же Великолепный кондитер, в котором тем смерти и вовсе поднимается единожды. Возможно, это связано с тем, что хронометраж больше, чем нужен. Временами становится совершенно скучно. Думаю вы поймете,если опишу мультик как " посмотрела серию, интересно , но вторую включать не так уж и хочется" Будь мне 14, писалась бы кипятком, но сейчас 52 серии - это нудновато. Я считаю, через 10-15 лет тайтл будет утерян. Отдельно хочу сказать, что приятно было слушать " старую" озвучку. Девчонка, похоже озвучивала в одиночку, переводя все с английского, ибо содержало английские субтитры. Озвучка, графон и сюжетиц возвращает зрителя в нулевые и это хорошо
Слабый проходняк. Неоднозначные ощущения, с одной стороны тупая тв-затычка эфирного времени, а с другой стороны местами пробивает на эмоции. Постоянное чередование приключения-драма-комедия превращают сериал в абсурд. Кстати хорошей романтики нету, а именно из-за жанра романтика решил глянуть.
@omegapavel225, Да оригинально, да абсолютно правильно, особенно при том что она девочка, не знаю как у тебя но я видел в мультиках как девочки только так и делают, и абсолютно верю в это
Я поклонница айдолов и немного шарю за это. Меня вырубает, что популярная певица ездит в метро и бегает по улицам в поисках назначенного места, для чего тогда нужен менеджер?! +менеджер её ничему не учит и поэтому гг вечно тормозит и попадает в неприятности(((
кст так тупо, что гг сразу же дебютировала и даже не была стажером, не репетировала, ничему не училась( я в шоке
Я досмотрела. Я очень редко смотрю с перемотками, наверное от силы 5 аниме так смотрела и вот с этим тайтлом ну прям не выдерживала тормознутость гг и не терпелось увидеть встречу с Эйчи не зря ждала конечно, море выплакала а так задумка аниме понравилась, сюжет более менее интересный, конечно очень много недочетов по поводу всего, что связано с шоу-бизнесом и как по мне аниме растянуто сильно, мб поэтому меня и раздражала героиня настолько, что хотелось через экран ей пинка дать, если бы было серий 12-24, я бы так не агрилась на нее. Персонаж Meroko YuiМэроко Юи понравилась, такая энергичная и веселая девушка
то и дело подталкивала неуверенную гг к действиям, если бы не она… я б точно забросила тайтл. Очень жаль, что её в конце оставили с разбитым сердцем
. Моя оценка 6.5, но за то, что выжили из меня море слез 7. Спасибо.
Моя оценка: 10/10.
Любимейшее и самок красивое аниме
на последних сериях ревела чуть-ли не нонстопом
9/10
Прелесть этого аниме в том, что можно раскрывать персонажа с разных сторон, с шоу бизнеса и с школьной повседневности. Проблема и плюс мультика в том, что это 50 серий филлеров, в которых есть чуть-чуть сюжета.
Пример:
- Одноклассница думает, что наша гг эксперт в делах любовных и спрашивает советы, все идет не так и парень признается в любви нашей Мицуки. Казалось бы, ну серия ради серии, это даже не играть роли. Однако что мы получаем? Героиня не является мусором класса, кому-то она нравится, девочки даже ревнуя не злятся, так как уверены в доброте героини. Кроме того наша девочка хорошо справляется с ролью радиоведущей, ей пишут фанаты, и даже на не касающиеся её вопросы она отвечает вполне спокойно и искренне.
По итогу серии героиня делится с подругой о своей неопытности и извиняется за не откровенность, однако ничего не говорит про то, что полюбили её, так как понимает, что не виновата в чужой влюбленности. А значит извинения не пустые. Шинигами тоже раскрывают свой характер.
Большинство серий более сюжетно насыщеныПо сути тайтл - это о героини, которая взаимодействует с остальными персонажами, помогает или просто находится рядом. Музыка тут ради "второй личности" и двигателя сюжета. Не говоря о том, что одну песню крутят на протяжении всей истории.
Работа ,кончено, драматична, но, к сожалению менее интересна и волнительна, чем тот же Великолепный кондитер, в котором тем смерти и вовсе поднимается единожды. Возможно, это связано с тем, что хронометраж больше, чем нужен. Временами становится совершенно скучно. Думаю вы поймете,если опишу мультик как " посмотрела серию, интересно , но вторую включать не так уж и хочется" Будь мне 14, писалась бы кипятком, но сейчас 52 серии - это нудновато. Я считаю, через 10-15 лет тайтл будет утерян. Отдельно хочу сказать, что приятно было слушать " старую" озвучку. Девчонка, похоже озвучивала в одиночку, переводя все с английского, ибо содержало английские субтитры. Озвучка, графон и сюжетиц возвращает зрителя в нулевые и это хорошо
Кстати хорошей романтики нету, а именно из-за жанра романтика решил глянуть.
@Macus lacus@omegapavel225, Да, чтобы было также как и в АБСОЛЮТНО всех аниме, зачем уникальность когда есть 16 летние школьницы@omegapavel225,@omegapavel225@Macus lacus, ну типа 12-летняя которая убивается по любви всей своей жизни выглядит пиздато и оригинально правильно понимаю?@Macus lacus@Macus lacus, я лично в 12 лет думал как задонатить в копателя онлайн@Aegon Targārien@omegapavel225, а я в 13 лет нашёл 300 рублей на улице, задонатил в Warface и выбил Usas 12, а кто-то делал винт!@omegapavel225, Да оригинально, да абсолютно правильно, особенно при том что она девочка, не знаю как у тебя но я видел в мультиках как девочки только так и делают, и абсолютно верю в это@MrZol@qt.ame, Этих идолов на луне пучок за пятачок и на одну популярную идолицу приходится толпа сгорающих как мотыльки в огнемёте однодневок.