@Xidy, не буду столь категоричен, и до кризиса были сюжетные вещи, вроде Икоку, древней Кэнди-Кэнди, шедевральных героев галактики и продолжавшегося в девяностые театра мировых шедевров, но и хлама тоже вполне хватало, разве что место ныне занятое говноисекаями занимала супер-меха. Но при этом кризис просто сокращением денежного потока в отрасль отвратил от неё середнячков-ремесленников, оставив рисовать аниме или больше ни на что не способных бездарностей или желающих именно рисовать аниме. У которых по большей части тоже не очень получалось, но некоторые смогли вытянуть за счёт "дистиллята" творчества. Дистиллята отмороженного фансервиса (пинг-понг, например), дистиллята упоротости (Лэйн, металл идол), дистиллята мозговых тараканов (евангелион, ривиус) и т д.
И у меня была некоторая надежда, что карантины несколько поубавят градус хламовости в современном аниме, но великая перезагрузка закончилась пшиком в том числе и в этом.
@Xidy, я неделю назад с экзаменами покончил. Теперь хз как дальше быть. Думаю если и далее оставлять каждый экзамен на самый последний срок, то можно и поседеть раньше времени
@Kasim, я уж совсем про те дремучие времена не вкурсе@Kasim@Kasim,До сих пор обидно, что оружейниц так быстро слили. Хоть и для того времени - это нормой было.
Клеопатра еще вспомнилась.)
@Kasim@Xidy, лови кайфушечку Пламенный лабиринт@Xidy,@siverko19@Kasim, взял на заметку, посмотрю сразу после Триплексоголика... где-то через неделю, наверное.@Kasim,@Kasim@Kasim,@Xidy@Kasim, у меня из-за экзаменов нет времени на аниме. Скоро экзамен а мне осталось ещё 100 вопросов выучить@Xidy@Kasim, да, за половину сезона я это очень даже ощутил.@Kasim, само собой, главное правильно расставить приоритеты. В общем, удачи в делах образовательных@Kasim, о, да... оно крутое))))@Xidy, не буду столь категоричен, и до кризиса были сюжетные вещи, вроде Икоку, древней Кэнди-Кэнди, шедевральных героев галактики и продолжавшегося в девяностые театра мировых шедевров, но и хлама тоже вполне хватало, разве что место ныне занятое говноисекаями занимала супер-меха. Но при этом кризис просто сокращением денежного потока в отрасль отвратил от неё середнячков-ремесленников, оставив рисовать аниме или больше ни на что не способных бездарностей или желающих именно рисовать аниме. У которых по большей части тоже не очень получалось, но некоторые смогли вытянуть за счёт "дистиллята" творчества. Дистиллята отмороженного фансервиса (пинг-понг, например), дистиллята упоротости (Лэйн, металл идол), дистиллята мозговых тараканов (евангелион, ривиус) и т д.И у меня была некоторая надежда, что карантины несколько поубавят градус хламовости в современном аниме, но великая перезагрузка закончилась пшиком в том числе и в этом.
@Xidy@MrZol, чтож, этот ответ уже выглядит достаточно полным, спасибо.@Kasim@Xidy, братан, глянь patlabor. OVA-шка небольшая, но атмосферная.@Xidy@Xidy, как там триплексоголик и пламенный лабиринт?@Xidy@Kasim Триплексоголика недели две назад ещё закончил, а к лабиринту пока не притронулся. Но, думаю с ним покончить на грядущей неделе@Kasim,@Kasim@Xidy, я неделю назад с экзаменами покончил. Теперь хз как дальше быть. Думаю если и далее оставлять каждый экзамен на самый последний срок, то можно и поседеть раньше времени@Kasim,@Xidy@Kasim,@Xidy, на гистологию например у меня оставалось на подготовку всего 3 дня@Xidy@Kasim, так ты на медицинском?@Kasim, я в таком деле не советник, но лучше по краю не ходить. Сам я к ЕГЭ только готовлюсь, но приходится жертвовать временем малость@Kasim@Xidy@Kasim, тут только удачи пожелать.@Kasim@Xidy, ну да