@littleshukaku, ну если вам лет 5, то да) Так-то все по факту написали там.
гг зоофилка, делала детей с мужиком в облике волка, из-за того, что тот хочет популяцию восстановить. А то, как детям в более развитом мире дальше жить будут, этим двоим было по барабану.
@Gelya_Noita, нормальный там мужчин был, с парой особенностей. Но даже с этими особенностями он был больше человек, чем большинство живущих людей и ведущие себя как животные.
Сомнительно. Вроде и не плохо, но два случайных клика боковой кнопкой мыши(возвращение на предыдущую вкладку) под конец просмотра вызвало у меня больше эмоций, чем за все два часа этого аниме
он был больше человек, чем большинство живущих людей и ведущие себя как животные
Где же он был больше человек, чем чистокровные люди? Какие такие персонажи представлены в фильие, что позволяют так думать? На счету отца: блуждание по аудитории, сцена с зачатием, охота, смерть в стиле голубя. Что натолкнуло вас на такие мысли?
Не до конца понял посыл сюжета, но это было интересно в любом случае Не понял я персонажа Амэ, очень не понятен он мне. Весь в отца, такой же малолетний дебил Пока он был мелким он хотел жить в социуме и ему не нравилась идея жить в ебенях питаясь овощами, но стоило ему чуть чуть подрасти и он стал волком отшельником, как он этому пришёл я не понимаю совсем.
@PitFighter, посыл а том, что малолетняя шмара залетела от мимочелика и вот результат: неполноценная и неблагополучная семья, что живёт а раздолбанном деревенском доме. Надо думать башкой, прежде чем детей заводить.
Только что пересмотрел , реву как девочка , тяжелый тайтл , чем старше становлюсь , тем более тяжелым тайтл лично для меня становится , совершенно на другие темы внимание обращаешь , а эти темы так скребут по сердцу , а в конце от улыбки гг просто хочется реветь , каждый раз как вспоминаю , а титры с напоминанием сюжета до этого меня просто добили , великолепный тайтл , который своей ценности никогда не потеряет
А еще логика хромает, что нарушает впечатление от просмотра.
Буклет:
vk.com/video553938722_456239046
@sipliza, слишком душно и много воняешь@Gelya_Noita@littleshukaku, ну если вам лет 5, то да)Так-то все по факту написали там.
@littleshukaku,@ERA-J2000.0@Gelya_Noita, с таким мнением можно притянуть за уши что угодно@Gelya_Noita, нормальный там мужчин был, с парой особенностей. Но даже с этими особенностями он был больше человек, чем большинство живущих людей и ведущие себя как животные.@siplizaНа счету отца: блуждание по аудитории, сцена с зачатием, охота, смерть в стиле голубя. Что натолкнуло вас на такие мысли?
@Captain Darwin@sipliza, жил тупой псиной и сдох тупой псиной, туда ему и дорогаНе понял я персонажа Амэ, очень не понятен он мне. Весь в отца, такой же малолетний дебил
Пока он был мелким он хотел жить в социуме и ему не нравилась идея жить в ебенях питаясь овощами, но стоило ему чуть чуть подрасти и он стал волком отшельником, как он этому пришёл я не понимаю совсем.
@Captain Darwin@PitFighter, посыл а том, что малолетняя шмара залетела от мимочелика и вот результат: неполноценная и неблагополучная семья, что живёт а раздолбанном деревенском доме.Надо думать башкой, прежде чем детей заводить.
@PitFighter@Captain Darwin, Это факты, но автор явно не это хотел показать18 декабря в российском кинопрокате выйдет аниме-фильм «Волчьи дети Амэ и Юки» Мамору Хосоды
@kost12000@Bloodbear,