Блин, вот так интересно смотреть данный тайтл, но как же бесит Серика, со своим вечным голодом. Я не знаю почему, но прям каждый раз, когда она голодна, у меня агрессия какая-то возникала.
@Wath, та же история. По 1 серии тут как будто бы понятно, что тайтл будет интересным, но 99 серий это 99 серий. Не люблю я почему-то такие длинные тайтлы...
во второй половине намного больше интересных событий, но все так же грешили тем, что скипали важные диалоги и рассказывали их во флешбеках иногда и через несколько серий. в манге тоже такое странное повестовование?
@Miyamoto_Musashi, дождемся, там скоро последний том манги должен выйти 🤞🏻
спойлер
так смеялась в конце аниме, когда Хибито психанул и поехал работать на Роскосмос. ох уже эта альтернативная вселенная, где Роскосмос ещё хоть как-то функционирует
@Rinrin6, я уже и забыл многие моменты, так фрагментами помню. Надеюсь так и будет, даже, что-то слышал такое за проду, только без официоза. Кст, почему 8? Зашло на нормально?
@Miyamoto_Musashi, на самом деле событий не так уж много на такое количество серий, а учитывая, что там ещё и рекапы постоянные, то запоминается на ура. если вдруг возникнет желание освежить память, можешь рекапы пересмотреть, их там 5 чтоль. 8 это же хорошая оценка, даже отличная. выше уже только если прям в душу запало.
@Valeron 0810, неужели с братаном полетят на Луну? )@Valeron 0810@Vitaro, может быть)@Borsch_159@samdog@EMiRaY, да ну нахуй...тут это водка, матрёшки и балет
@Wath, та же история. По 1 серии тут как будто бы понятно, что тайтл будет интересным, но 99 серий это 99 серий. Не люблю я почему-то такие длинные тайтлы...@Wath@Borsch_159, Как итог я забросил на середине. Чет как то медленно все стало@Miyamoto_Musashi@Rinrin6, Люблю сериал, тогда давно он произвёл на меня эффект вау. Хотелось бы дожить до проды, интересная тема.@Rinrin6@Miyamoto_Musashi, дождемся, там скоро последний том манги должен выйти 🤞🏻@Miyamoto_Musashi@Rinrin6, я уже и забыл многие моменты, так фрагментами помню. Надеюсь так и будет, даже, что-то слышал такое за проду, только без официоза. Кст, почему 8? Зашло на нормально?@Rinrin6@Miyamoto_Musashi, на самом деле событий не так уж много на такое количество серий, а учитывая, что там ещё и рекапы постоянные, то запоминается на ура. если вдруг возникнет желание освежить память, можешь рекапы пересмотреть, их там 5 чтоль.8 это же хорошая оценка, даже отличная. выше уже только если прям в душу запало.
@Miyamoto_MusashiЕсли заанонсят 2 сез, точно.
Пон, не исключено если бы я его смотрел сейчас, бал из 10 стал бы 9. Зная себя теперешнего.