КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияTsuki no Usagi 2 ноября 2015#@BlackMetalFan, где откопал? Ну я 4 года назад смотрела, не было, хех@BlackMetalFanBlackMetalFan 2 ноября 2015#@Tsuki no Usagi, да собсно на каге. Ну и равку то ли на ня, то ли на тотошке.@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 2 ноября 2015#@BlackMetalFan, слишком сложно для трехминутки, которую все равно уже виделаподожду, пока где-нибудь найдется онлайн готовая склейка@BlackMetalFanBlackMetalFan 2 ноября 2015#@Tsuki no Usagi, три минуты голоса Руми-тян стоили того.malchish_kibalchish17 января 2016#Перед просмотром уберите от экранов детей, беременных и своих домашних животных@RomanticRomantic17 января 2016#@malchish_kibalchish, действительно, Хранителей я бы им не советовал смотреть.@malchish_kibalchishmalchish_kibalchish17 января 2016#@Romantic, "Хранители" весьма специфичны и поэтому, по своему, хороши. Всякие Мстители и иже с ними - в подметки не годятся@RomanticRomantic17 января 2016#@malchish_kibalchish, мстители для детей.Kitsune-chan15 августа 2017#ужосvenganza15 декабря 2017#А почему это спешил, она же внутри одной из серий вроде была.@SchrodingerckSchrodingerck 9 февраля 2018#@ventganza, в серии только первую половину показали и постоянно прерывалиdasdqd2127 октября 2018#Это не тиннацу случайно рисовала конверт арты для четвертого фаллаута?Ti_Shi24 февраля 2019#Я знаю, что мне будет сниться в кошмарахЧетвертый_ 4 марта 2019#О, кошмар. Не знаю, что ужасней: сами рисунки или озвучка шизы. Чтоб я еще раз поленился копать сабы...yakan 1 июля 2019#МиленькоAnast_30 мая 2020#さより 8 ноября 2020#Озвучка шизы страшнее, если честно..hunter.rus 9 января 2021#Боже, это прекрасно (смотрел в сабах).sugarui 5 марта 2023#в жанры нужно добавить "ужасы"Cancerslug 8 сентября 2024#На 10\10 сказка, плакали всей маршруткой.....назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@BlackMetalFan, где откопал? Ну я 4 года назад смотрела, не было, хех@BlackMetalFan@Tsuki no Usagi, да собсно на каге. Ну и равку то ли на ня, то ли на тотошке.@Tsuki no Usagi@BlackMetalFan,подожду, пока где-нибудь найдется онлайн готовая склейка
@BlackMetalFan@Tsuki no Usagi, три минуты голоса Руми-тян стоили того.@Romantic@malchish_kibalchish, действительно, Хранителей я бы им не советовал смотреть.@malchish_kibalchish@Romantic,"Хранители" весьма специфичны и поэтому, по своему, хороши. Всякие Мстители и иже с ними - в подметки не годятся
@Romantic@malchish_kibalchish, мстители для детей.@Schrodingerck@ventganza, в серии только первую половину показали и постоянно прерывали