@Enimant, Из того что я видел: Многие эпизоды урезаны, ради того, чтобы впихнуть их в одну серию. режиссура следовательно туда же.(Режиссер оригинала был не кто иной как режиссёр Гитса, Мамору Осии) Некоторые эпизоды вырезаны. Также, т.к. ремейк стремится к оригиналу, то эпизоды, которые лучше раскрывали личность персонажей, но были эксклюзивные для аниме также вырезаны. И т.д. Думаю, суть понятна?
Имея 1,5 Tb BD box, начал отсмотр. Всё стало ясно на первой серии. Тайтл - памятник эпохе и злая сатира на тогдашний японский быт. Вопрос, а стОит ли нам это смотреть... Конечно, Румико - тётка умная, но мне хотелось бы увидеть бОльшее...
@Asken,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Кот-бегемот@Enimant, Ремейк дно по сравнению с оригиналом. Смотри оригинал.@Enimant@Enimant, Оригинал дно по сравнению с ремейком. Смотри ремейк.@Enimant@Asken,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@Asken@Enimant, Не смотри на того, кто говорит, что ремейк лучше.У чела даже в списках ничего из франшизы нету:
@Enimant@Asken, ремейк прям плох? Прост у меня в планах ачивку за франшизу получить@Asken@Enimant, Из того что я видел: Многие эпизоды урезаны, ради того, чтобы впихнуть их в одну серию. режиссура следовательно туда же.(Режиссер оригинала был не кто иной как режиссёр Гитса, Мамору Осии)Некоторые эпизоды вырезаны.
Также, т.к. ремейк стремится к оригиналу, то эпизоды, которые лучше раскрывали личность персонажей, но были эксклюзивные для аниме также вырезаны.
И т.д.
Думаю, суть понятна?
@Enimant@Asken, ок, понял-принял@Enimant, конечно же оригинал.Новый постер по классике потерял в атмосфере
@Lusька Cypher@Ergenty, никак@Ergenty@Lusька Cypher, Похоже, что для меня это конечная остановочка