Мафую-тян518 марта 2013Топик обсуждения аниме.КомментарииWoldemar0000 3 ноября 2020#@Biato[comment=2795650], Я тут так-то, вновьNeiro2111 мая 2021#Очень красивое. спокойное, простоватое, но в тоже время и глубокое, для 5 минут с небольшим, очень даже неплохо)MapleSyrup29 декабря 2021#Просто оставлю сам видос с YT канала кранча тут, надеюсь, это не запрещено правилами: youtubeVariola14 апреля 2022#Ничоси, Sigur Ros.Думаю, без их музыки видео смотрелось бы далеко не таким эмоциональным. А так я даже прослезилась.Aлeкcaндрoвич 2 января 2023#Хммм, можно даже 8 поставить. Вот на что способна музыка, казалось бы, простая картина , но с подходящем музыкальным сопровождением рождается нечто совершенно иное.. более глубокое и многограннее.. Как-то так.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Biato[comment=2795650], Я тут так-то, вновьДумаю, без их музыки видео смотрелось бы далеко не таким эмоциональным. А так я даже прослезилась.
Вот на что способна музыка, казалось бы, простая картина , но с подходящем музыкальным сопровождением рождается нечто совершенно иное.. более глубокое и многограннее..
Как-то так.