Сомнительного качества вещь, конечно (даже если воспринимать как пародию на американские секс-комедии или нукиге-дейтсимы), но как же мне нравится саундтрек, особенно опенинг... Да и в целом атмосфера лета в глуши, среди зелени. Как-то даже не хочется ругаться, что проходняк. Но это уже вкуса дело.
Да уж, это было очень тяжело. Черезчур спермотоксикозно и одичало тупо, при этом смотреть не на что, ибо анатомия топорная как в самом дешёвом хентае. Главная героиня ужасна, да как и все там... кроме может быть Футабы. Пару раз ржакнул, но только пару раз, а драма в конце вообще дешёвка за пять рублей... Подходящий возраст для этого кринжа я пропустил когда его крутили прямо по MTV, тогда может и понравилось бы.
Из плюсов старенький стиль, вызывающий ностальгию и родные наши голоса из 2007го. Ну и треки вроде неплохие.
На самом деле - первые 3 серии гениальная пародия на ВН-ки в ключе молодёжной комедии уровня Американский пирог. Потом стагнация сюжета и раскрытия тайн героев. Так в самом деле могло бы быть что-то на уровне оригинала Jitsu wa Watashi waПравда в том, что я..., где все девушки на самом деле ясновидящие, вампиры, призраки и киборги. Отличная могла бы быть пародия, но не судьба. Тян с кактусом - просто тян с кактусом. По друзьям ГГ и фуджоши плачет хорни-джеил. Главный плюс - персонажи и их взаимодействие. Один гопчище-староста словно из 80-ых чего стоит.
Лол, а где медведь с крестом? Почему его нет на второстепенных? Имхо, кнч, но, пожалуй, это был самый угарный персонаж. Помню, в нулевые Анимка казалась достаточно забавной, но, как мы знаем, время никого не щадит. Собственно, передо мной встала дилемма: стоит ли ревотчнуть? Или ну его на...? Не хотелось бы тормошить те чувства, заменяя их новыми, которые, судя по всему, будут далеко не положительные.
Норм, можно поорать. В конце стекло рассыпали, но в целом имеют право после 10-11 серий "раскрытия персонажей". Из гг чуток дауниту сделали, мне не очень понравилось. Бывает, цензура тут "выключается", и это плюс аним того времени. Не школа-тюрьма, конечно, но если концовку не брать в расчёт, то 8/10 можно бахнуть UPD: Не заметил 13 серию. Строго 10 из 10 тогда
@sindzi_akatskovi4, видимо, не одному мне взгрустнулось, что обломали моего краша Футабу, но и всей фанбазе в те годы. Поэтому через год и досняли 13-ю серию, с правильной, имхо, концовкой. Сериал - 9/10, 13-я серия (OVA) - 10/10
Горячее аниме, странно как я за столько лет не узнал о нём 😅 не без шуток, очень шикарно! Ламповая рисовка 00х + отпадная комедия, поржать можно от души) под пиво самое то!) отличное этти! Без цензуры как щас, а как в старые добрые! Не засрато все фансервисом, + немножко грустная и приятная история) и хороший трах с медведями завезли пойду попробую овы где-то найти и глянуть!) зацепило так зацепило + ещё и хентайная ова есть, что ещё надо для счастья?
@Alnex-san, Вполне возможно и мало того, моё знакомство с аниме случилось с этого сериала, ведь его когда-то давно крутили по МТВ.Из плюсов старенький стиль, вызывающий ностальгию и родные наши голоса из 2007го. Ну и треки вроде неплохие.
@Batrachomyomach@bod, собственно, есть и бонус, как раз дешевый хентай.@bod@Batrachomyomach, надеюсь футабу там оприходовали?@Batrachomyomach@bod, на обложке вроде две девушки как раз. Кто из них кто, я уже забыл. Сериал давно смотрел.Тян с кактусом - просто тян с кактусом. По друзьям ГГ и фуджоши плачет хорни-джеил.
Главный плюс - персонажи и их взаимодействие. Один гопчище-староста словно из 80-ых чего стоит.
@bod@HisDivineShadow, далеко не факт. Многие вещи на десятый и двадцатый пересмотр внезапно расцветают и проходят проверку временем.@Alnex-san@Mr.Love, враньё, ГГ остался одинок, а всё из-за навязчивой МидориUPD: Не заметил 13 серию. Строго 10 из 10 тогда
@Troyan-san@sindzi_akatskovi4, видимо, не одному мне взгрустнулось, что обломали моего краша Футабу, но и всей фанбазе в те годы. Поэтому через год и досняли 13-ю серию, с правильной, имхо, концовкой. Сериал - 9/10, 13-я серия (OVA) - 10/10@TDCray@psyhoticdreams, медведь зажарил тайтл!) я блять много чего видел, ну такое впервые