@gl!tch, @RomeoCooper, смотрю уже на 30 серии, одно из лучших, что есть в нулевые годы, противостояние и дух соперничества передал автор на высоком уровне, а как фоновая музыка к эмоциям персов подобрана... Высший пилотаж, в избранное однозначно, как найти алмаз среди старых залежей, без капли лести - субъективная и строгая 9/10)👍
Лучшее аниме про игры, которое смотрела. Не одна арка не была скучной, все игры интересные, зацепил каждый персонаж, а особенно Сай. Последняя серия так вообще высший пилотаж. Только вот в итоги 75 серий оказалось мало. Можно было и 100 сделать (хотя не факт, что хватило бы). 10 игр в Го из 10 P.s.дубляж у DEEP получился классным.
Ну такое себе, типичный среднячок, смотреть можно, но в этой анимешке нет вообще ничего особенного по современным меркам. Местами клишированно, местами наивненько, местами затянуто, местами повторяют одно и тоже из раза в раз, графен, анимации, режиссура устарели, и чем дольше смотришь, тем более дешевым ощущается это аниме, даже сценарно начинает проседать, уже к 27 серии ощущения от просмотра даже не на уровне первых серий.
Даже не знаю, к 33 серии уже еле досматриваю, настолько все детским стало, события несутся паровозом, все герои всех уделывают, все вокруг героев охреневают от их силы, настолько все толсто показано и еще в бездарной режиссуре с 1 кадром анимации. Короче произведение на грани посредственности, сценарно просто детские маняфантазии, интерес тут есть только от типичных сененских тропов.
Не смотря на негативные комментарии посмотрел и не пожалел. Это отличная история, которая отлично рассказана. У неё точно есть слабые места и по современным меркам, пожалуй, местами это слабовато сделано, но... У современных аниме гораздо больше проблем, потому что они часто теряют ту самую суть, которая здесь нерушима и прозрачна... Дух, соперничество, дружба, наставничество, путь взаимоотношений персонажей друг с другом и миром, здесь настолько живой и интересный, что честно говоря, многие современные тайтлы блекнут на этом фоне и кажутся дешёвым трейлером. Просады динамики, не самый удачный монтаж сцен и затянутость отдельных моментов здесь хоть и есть, но всё это меркнет перед интересной историей и живыми персонажами. Поставил десять, хотя я старый отаку и не знаю слов любви, но это однозначно достойное аниме старой школы.
@Vint2, Какая чушь, от и до, можно просто зареверсить все что ту написано и это будет правдой. Почему большинство людей не имеет вообще никакого критического мышления? Постоянно какие то хвальбы максимально посредственному хрючеву. Это же история на уровне писанины школьника. Даже если взять например что то популярное, аля фрирен, которой многие ставят 10, потом эти же люди бегут и ставят 10 подобному дерьму. Как у них в голове вообще укладывается равенство этих двух вещей.
Я смотрел будучи подростком, тогда мне было интересно. Сейчас бы уже такое смотреть не стал. Вдохновился тогда ни игру в ГО. У меня даже 2-кю на сайте OGS. И в целом могу изи до 1-ого дана дойти, но это надо часто и намеренно играть, а я сейчас редко захожу) Настолка собственно нереально интересная. Имбовее шахмат в разы.
@Ценитель романтики@gl!tch,@RomeoCooper, смотрю уже на 30 серии, одно из лучших, что есть в нулевые годы, противостояние и дух соперничества передал автор на высоком уровне, а как фоновая музыка к эмоциям персов подобрана... Высший пилотаж, в избранное однозначно, как найти алмаз среди старых залежей, без капли лести - субъективная и строгая 9/10)👍P.s.дубляж у DEEP получился классным.
@OnichichaЭто отличная история, которая отлично рассказана.
У неё точно есть слабые места и по современным меркам, пожалуй, местами это слабовато сделано, но...
У современных аниме гораздо больше проблем, потому что они часто теряют ту самую суть, которая здесь нерушима и прозрачна...
Дух, соперничество, дружба, наставничество, путь взаимоотношений персонажей друг с другом и миром, здесь настолько живой и интересный, что честно говоря, многие современные тайтлы блекнут на этом фоне и кажутся дешёвым трейлером.
Просады динамики, не самый удачный монтаж сцен и затянутость отдельных моментов здесь хоть и есть, но всё это меркнет перед интересной историей и живыми персонажами.
Поставил десять, хотя я старый отаку и не знаю слов любви, но это однозначно достойное аниме старой школы.
@DaHank,@Humpf,@Бернхард Мюллеp@Vint2, ты где нашел негативные комментарии, не помню, чтобы на Хикару но Го, кто-то прыгал@Vint2,@Onichicha@Vint2, негативные комментарии? Все 100 из 10 ставят ты чо угораешь, это же тотальный шедевр@Humpf, 10/10 ragebite@Humpf, что Хахахаха круто троллишь, реальна люди без критического мышления послушаться тебяСай красавчик ❤❤.
И на протяжении аниме я
@Love AlinaНастолка собственно нереально интересная. Имбовее шахмат в разы.
@laxie_shoujo@Love Alina, меня просто и мелким не зацепило