@Hinukari, такой химии там нет. Ибо го такая штука, которая вытесняет из мозга вообще всё остальное. Если профессиональный шахматист ещё може быть нормальным человеком, то у гошника на это просто не остаётся вычислительных мощностей.
В конце чуть не всплакнул, такое медитативное и затягивающее аниме... Закрыв глаза на сюжет, просто кайфуешь от невероятно проработанных персонажей и с нетерпением следишь за вечным противостоянием Наруто и Саске...
@gl!tch, @RomeoCooper, смотрю уже на 30 серии, одно из лучших, что есть в нулевые годы, противостояние и дух соперничества передал автор на высоком уровне, а как фоновая музыка к эмоциям персов подобрана... Высший пилотаж, в избранное однозначно, как найти алмаз среди старых залежей, без капли лести - субъективная и строгая 9/10)👍
Лучшее аниме про игры, которое смотрела. Не одна арка не была скучной, все игры интересные, зацепил каждый персонаж, а особенно Сай. Последняя серия так вообще высший пилотаж. Только вот в итоги 75 серий оказалось мало. Можно было и 100 сделать (хотя не факт, что хватило бы). 10 игр в Го из 10 P.s.дубляж у DEEP получился классным.
Ну такое себе, типичный среднячок, смотреть можно, но в этой анимешке нет вообще ничего особенного по современным меркам. Местами клишированно, местами наивненько, местами затянуто, местами повторяют одно и тоже из раза в раз, графен, анимации, режиссура устарели, и чем дольше смотришь, тем более дешевым ощущается это аниме, даже сценарно начинает проседать, уже к 27 серии ощущения от просмотра даже не на уровне первых серий.
Даже не знаю, к 33 серии уже еле досматриваю, настолько все детским стало, события несутся паровозом, все герои всех уделывают, все вокруг героев охреневают от их силы, настолько все толсто показано и еще в бездарной режиссуре с 1 кадром анимации. Короче произведение на грани посредственности, сценарно просто детские маняфантазии, интерес тут есть только от типичных сененских тропов.
Не смотря на негативные комментарии посмотрел и не пожалел. Это отличная история, которая отлично рассказана. У неё точно есть слабые места и по современным меркам, пожалуй, местами это слабовато сделано, но... У современных аниме гораздо больше проблем, потому что они часто теряют ту самую суть, которая здесь нерушима и прозрачна... Дух, соперничество, дружба, наставничество, путь взаимоотношений персонажей друг с другом и миром, здесь настолько живой и интересный, что честно говоря, многие современные тайтлы блекнут на этом фоне и кажутся дешёвым трейлером. Просады динамики, не самый удачный монтаж сцен и затянутость отдельных моментов здесь хоть и есть, но всё это меркнет перед интересной историей и живыми персонажами. Поставил десять, хотя я старый отаку и не знаю слов любви, но это однозначно достойное аниме старой школы.
@MrZol@Hinukari, такой химии там нет. Ибо го такая штука, которая вытесняет из мозга вообще всё остальное. Если профессиональный шахматист ещё може быть нормальным человеком, то у гошника на это просто не остаётся вычислительных мощностей.@Hinukari@MrZol, не знаю, среди моих знакомых выше 1 дана никого нет, но на таком уровне еще вполне себе нормальные@MrZol@Hinukari, даже европейские чемпионы по меркам азиатов середнячок@Aлeкcaндрoвич@garbuh, полностью.Конкретно этот сериал до 167й.
@Aлeкcaндрoвич, хорош!@Ценитель романтики@Ценитель романтики@gl!tch,@RomeoCooper, смотрю уже на 30 серии, одно из лучших, что есть в нулевые годы, противостояние и дух соперничества передал автор на высоком уровне, а как фоновая музыка к эмоциям персов подобрана... Высший пилотаж, в избранное однозначно, как найти алмаз среди старых залежей, без капли лести - субъективная и строгая 9/10)👍P.s.дубляж у DEEP получился классным.
Это отличная история, которая отлично рассказана.
У неё точно есть слабые места и по современным меркам, пожалуй, местами это слабовато сделано, но...
У современных аниме гораздо больше проблем, потому что они часто теряют ту самую суть, которая здесь нерушима и прозрачна...
Дух, соперничество, дружба, наставничество, путь взаимоотношений персонажей друг с другом и миром, здесь настолько живой и интересный, что честно говоря, многие современные тайтлы блекнут на этом фоне и кажутся дешёвым трейлером.
Просады динамики, не самый удачный монтаж сцен и затянутость отдельных моментов здесь хоть и есть, но всё это меркнет перед интересной историей и живыми персонажами.
Поставил десять, хотя я старый отаку и не знаю слов любви, но это однозначно достойное аниме старой школы.
@DaHank@Vint2, ты где нашел негативные комментарии, не помню, чтобы на Хикару но Го, кто-то прыгал