@Psychomorphosis, вы абсолютно правы. Но странно, что серии с музыкой нету в базе МАЛа( и шики следовательно). Ну придеться тогда уж считать Tanabata Special за музыкальную серию,которую вы скинули и я посмотрел.
Видео в русской озвучке можно просмотреть на видеохостинге Amazing Dubbing. Пользователям не из РФ рекомендую использовать VPN. Ссылка amazingdubbing.ru
Спасибо тем, кто равку выложил. Посмотрел этот редкий спецвыпуск, которого и не найти на просторах интернета. Компиляция, с небольшим повествованием, начинается из отрывка первой серии, кончается на отрывках 11ой серии. Любителям капризов, посмотреть для галочки. Всем остальным можно даже время на это не тратить.
Хронометраж надо смотреть не по тому, что кто-то где-то выложил (ведь такие версии могут быть отредактированы), а по равках (хотя бы). Условный анидб говорит о часовом эпизоде - anidb.net/episode/224576
А вот такой вопрос товарищи, для тех кто в танке - искал на торрентах, к сожалению не нашёл, следовательно получается у нас его скачать не получится или как? И есть ли он хотя бы с ру сабами, потому как в вк видео у меня только само видео, без сабов. Если кто знает где можно качнуть, или у кого может есть, дайте знать пожалуйста, собираю исключительно для коллекции. Заранее спасибо
Что-то новое вы здесь не увидите, поэтому если вы хотите поностальгировать по тем временам - включайте и получайте удовольствие.
@Psychomorphosis@любитель плова@Psychomorphosis, вы абсолютно правы. Но странно, что серии с музыкой нету в базе МАЛа( и шики следовательно). Ну придеться тогда уж считать Tanabata Special за музыкальную серию,которую вы скинули и я посмотрел.@Psychomorphosis@Альтернатива, благодарность за неправильное видео? Комментарием выше же написал, что это Kimagure Orange Road: Futari no Koi no Repertoire. Настоящий спешл выглядит вот так:vk.com/video-215715880_456239155
Ссылка amazingdubbing.ru
@ha(sad)ppy_man@Samurai SS, это не оно, это спешл с Горячему братцу. А этого спешла нет с переводом@Enlil@Samurai SS[comment=8776598], оно же выше твоего коммента vk.com/video-215715880_456239155Компиляция, с небольшим повествованием, начинается из отрывка первой серии, кончается на отрывках 11ой серии. Любителям капризов, посмотреть для галочки. Всем остальным можно даже время на это не тратить.
@ha(sad)ppy_man, Что за спешл "с Горячему братцу"? Он есть на Шики?@Enlil@Enlil, всё, Я нашёл его на YouTube. Этого спешла нет ни в базе Шики, ни в базе MAL'а, что странно@Barbaduk@Enlil@Barbaduk, на Ютубе он идёт 20 минут, а этот тут написано 1 час (я его смотрел)@BarbadukУсловный анидб говорит о часовом эпизоде - anidb.net/episode/224576