@hobhobbit, Мыухахаха, начал смотреть Люпена из-за ачивок по Миядзаки, закончу просмотром Конана и может ещё кроссовером с чем-либо?) Ну, по максимуму постараюсь ознакомится, возьму на заметку, спасибо с:
@Leo Torston, я не включал второй сезон, так что не знаю, в каком формате там повествование. Но если там тоже одна серия - один сюжет, то это просто несмотрибельно. Я первый сезон смотрел за три подхода, устаешь сильно, ведь Люпен довольно однообразный. Посмотреть 23 серии еще терпимо, но вот 150...хотя другие тайтлы с таким форматом заходили получше
@Alexsandr, но во второй части серии тупо интереснее, чем в первой) Полностью не смотрел, но по несколько серий ознакомился и с первым, и со вторым сериалом (а еще полностью 4 и 5, но это другое)
для будущих зрителей: если будете смотреть в озвучке Ранмару, то учтите, что там куда-то пропала 5 серия с первым появлением Гоэмона, а вместо 1 серии пилотный эпизод. Вдобавок качество этой озвучки в том числе такое себе (мутное и блеклое), поэтому сразу смотрите либо субтитры, либо Amazing Dubbing
Отлично, я управиться с этими 23 сериями за день. Пожалуй, не так смешно, как пилот, но за целый сезон ноль скуки. Возможно, причиной тому то, что каждая серия это отдельный сюжет, и он не успевает надоесть, как большая длинная арка в сененах. Сложно описать, но мне понравилось, пора идти дальше
Первое аниме для взрослых. Миядзаки начинал где-то с 13-ой серии. По его воспоминаниям, из грубого рецидивиста получилось сделать чисто комичного персонажа. В Замке Калиостро его рука уже максимально узнаваема.
@Leo Torston, еще 2 кроссовера с Конаном хороши, но придётся ознакомиться с Конаном.@Leo Torston@hobhobbit, Мыухахаха, начал смотреть Люпена из-за ачивок по Миядзаки, закончу просмотром Конана и может ещё кроссовером с чем-либо?)Ну, по максимуму постараюсь ознакомится, возьму на заметку, спасибо с:
@Leo Torston, еще бы осилить второй сезон на 150 серий)@Leo Torston@Alexsandr, оохохохох, не-не, это выше моих сил)Может когда-нибудь, но точно не в ближайшее время)
Вообще, у меня Люпен как что-то промежуточное сейчас, между другими франшизами)
Смотрю между делом, отлично подходят одиночные серии (сюжеты)
@Alexsandr@Leo Torston, я не включал второй сезон, так что не знаю, в каком формате там повествование. Но если там тоже одна серия - один сюжет, то это просто несмотрибельно. Я первый сезон смотрел за три подхода, устаешь сильно, ведь Люпен довольно однообразный. Посмотреть 23 серии еще терпимо, но вот 150...хотя другие тайтлы с таким форматом заходили получше@Leo Torston,@Kirov1886@Alexsandr, вот и я так думаю, слишком сложно) Проще 1к серий Ван писа пересмотреть снова)@Alexsandr, но во второй части серии тупо интереснее, чем в первой) Полностью не смотрел, но по несколько серий ознакомился и с первым, и со вторым сериалом (а еще полностью 4 и 5, но это другое)@Alexsandr@Kirov1886, понял, надо будет глянуть второй сезон@Psychomorphosis,У Lupin III: Pilot FilmЛюпен III: Пилотный фильм в связанном указано, что Lupin IIIЛюпен III (1 сезон) – продолжение.
У Lupin IIIЛюпен III (1 сезон) указано, что Lupin III: Pilot FilmЛюпен III: Пилотный фильм – другая история.
У Lupin IIIЛюпен III (1 сезон) в связанном указано, что Lupin III: Lupin vs. Fukusei-ningenЛюпен III: Тайна Мамо (фильм) – другая история.
У фильма в связанном указано, что Lupin III: Part IIЛюпен III: Часть II (2 сезон) – изначальная история.
Под Lupin III: Part IIЛюпен III: Часть II (2 сезон) ничего не указано.
Ещё, здесь в связанном указано, что этот фильм является продолжением, но под фильмом не указано, что у него есть предыстория.
Lupin III 3DCGЛюпен III 3DCG - нет в хронологии.