@Турмсовод, тут есть прикольные детали, мб их не много я не сомтрел всерьез, но к примеру прыжок БТ и смена гусенечного на колесное управление с постановкой руля(которое навереное многие приняли просто за аниме) это было сильно.
@RTR2009, ТОП 1 бой. Тут плевать на перевод, просто включаешь смотришь. Есть инетерсные детали как прыжок танка сотсыкой на историю так и про руль. Музыка не совсем роданя но топыч
спойлер
youtube
"Гибель" одной команды. Оч прикольно сделано как выбывающие экипажи лишаются голоса в хоре.(отдельно есть цельный французский гимн если нада будет кину.
спойлер
youtube
Русский гимн, Катюша.
спойлер
youtube
А это к просомтру не обязательно, просто фанатсский клип про одну из команд которых ввели позже.
Подскажите может кто знает, в этом коубе просто сделали нарезку из Azur Lane и Girls und panzer или по вселенной "танкисток" есть фильм про морские сражения?
coub
Коуб обозвали Masters of the Sea но такого аниме вроде не существует... ПС: или это и вовсе не Azur Lane, либо Kantai Collection - кто-нибудь знает что это?
@𝕸𝖆𝖝, это ж надо умудриться там его найти. И почему сразу блевать... это просто часть истории. Здоровые люди к истории равнодушны. Как говорится "ну было и было".
@bod, Да типчик просто не знает, что это такое. Готов поспорить, что свои знания о данной недоидеалогии он подчеркнул у своих бабушки/дедушки, которые , собственно тоже не имеют понятие о правильном определении
@Redington@Турмсовод, тут есть прикольные детали, мб их не много я не сомтрел всерьез, но к примеру прыжок БТ и смена гусенечного на колесное управление с постановкой руля(которое навереное многие приняли просто за аниме) это было сильно.@RTR2009, смотреть не стал?@RTR2009,@Турмсовод@Redington, нет. Я ещё не смотрел.@Redington@RTR2009,ТОП 1 бой. Тут плевать на перевод, просто включаешь смотришь. Есть инетерсные детали как прыжок танка сотсыкой на историю так и про руль. Музыка не совсем роданя но топыч
А это к просомтру не обязательно, просто фанатсский клип про одну из команд которых ввели позже.
@RTR2009@Redington, Да и сам сначала удивился, потом вспомнил, что бт и вправду так может)@Redington, спасибо вам. Но я это посмотрю на своё усмотрение т.е по желанию.@Турмсовод, как игрок в тундру - подтверждаю@bodКоуб обозвали Masters of the Sea но такого аниме вроде не существует...
ПС: или это и вовсе не Azur Lane, либо Kantai Collection - кто-нибудь знает что это?
@Турмсовод,@Nikitochka0312@LATnik7,Морских сражений вроде не было, конечно, если не считать сражений плавающих танков)
@𝕸𝖆𝖝, это ж надо умудриться там его найти. И почему сразу блевать... это просто часть истории. Здоровые люди к истории равнодушны. Как говорится "ну было и было".@Турмсовод@bod, Да типчик просто не знает, что это такое. Готов поспорить, что свои знания о данной недоидеалогии он подчеркнул у своих бабушки/дедушки, которые , собственно тоже не имеют понятие о правильном определении@bod@Турмсовод, всё ещё удивляюсь откуда среди детей анимешников берутся гойданутые.@Турмсовод@bod, Разговоры о важном)@bod@Турмсовод, простой болтовни маловато когда ты живёшь в 21 веке.@LATnik7, Аниме High School Fleet (Морская школа)