На раз посмотреть можно,, повторяет в точь, в точь, предыдущий фильм похищение статуи свободы 89 года про заговор илюминатос, там тоже ребёнок гений был.
А вот этот фильм мне понравился, в отличии от большинства других. Говоря простым языком, просто прикольная история со своей моралью. Хороший и добрый финал, так скажем. Люпен как-то говорил, что женщины и дети, его слабости или чет такое. И здесь он наглядно это показывает, возиться и защищает наглую мелкую девчонки из довольно таки важной семейки. А еще он решил подарить лодку Серджо, которая потонула из-за него. Вот и получается, что одного ребенка защитил, а другому помог, ибо сам доставил ему неприятности (конечно, дал он ему лодку или нет, так и не показали, но все же). Т.е. тут Люпен выглядит не просто, как смешной вор до мозга костей, а благородной паренек.
В конце титров фильма "Прощание с Нострадамусом" есть дань уважения: "Ясуо Ямаде, Вечному Люпину Третьему: Спасибо!" Это сообщение появилось только в японских версиях фильма и было вырезано в международной версии. После смерти Ясуо Каничи Курита взял на себя роль Люпина Третьего. В качестве своей последней воли Ясуо попросил Куриту заменить его, если он уйдет.
ясуо ямада был голосом люпена 3 вплоть до этого фильма, вот так
Так, фильмы я явно скачала не те, почему мы тут, а не у статуй свободы?
Ну ладно, мнение напишу там, где оно должно быть ...
Фильм выше среднего, немного рваный, но не чувствуется затянутость. Персонажи как надо сделаны + мемна лоли. Из бинго только 3 выпало. Ну и, пожалуй, основной плюс этого фильма — это дизайн персонажей, выглядят чертовски классно. Плюс и анимация хорошая у них. А ещё тут вроде как в какой-то момент на фоне была песня из «Красного пиджака», только перепетая.
прекрасно
Дяди из тмс, не давай мне страйк, плз
Ну ладно, мнение напишу там, где оно должно быть ...
Фильм выше среднего, немного рваный, но не чувствуется затянутость. Персонажи как надо сделаны + мемна лоли. Из бинго только 3 выпало. Ну и, пожалуй, основной плюс этого фильма — это дизайн персонажей, выглядят чертовски классно. Плюс и анимация хорошая у них. А ещё тут вроде как в какой-то момент на фоне была песня из «Красного пиджака», только перепетая.
8/10, понравилось