Ну, такое себе. Рисовка - дешевая компьютерная из поздних 90-х, сюжета ноль, из первых семи серий только три представляют важность, никакой динамики, ни тебе колоритных персов, сюжеты шаблонные и даже не пытаются казаться интересными, как с той же придуршной сейлор мун, с юмором тут полная лажа, все так скучно, пресно, картонно, короче говоря, очень плохо. Единственное отличное в этом, вздохвыдох, аниме - это опенинг, вот именно из-за него я купился на дешевую и неинтересную копию Кайто Кида... Люди, смотревшие это, отпишите, будет ли что-то стоящее или интересное и какие серии не филлеры. Пока что одно из самых 0т_$0$_ных аниме, что я видел.
...и ни одной шутки про камикадзе за 9 лет, вот что на самом деле удивляет. по мимо того, что авторке вообще пришла в голову идея впендюрить это в название
Смотрел этот аниме-сериал в новогодние каникулы 2024-го на моём компе (плеер Шикимори не сделали разрабы веба и я скачивал с инета на мой комп). В первый раз в жизни видел долгий аниме-сериал (много серии потому что). Конечно меня задела только рисовка и главный персонаж Марон. Пока что норм.
Что-то модераторы настойчиво отказываются сменить название тайтлу, хотя она очевидно неверное и тайтл в списке у небольшого количества людей. @Palehermit, @Barbaduk, причину то огласите, почему отказываетесь на какую-то вариацию "Божественного ветра" сменить?
@Zackletu, название является давно устоявшимся и используется множеством ресурсов. Оно не может быть заменено из-за СЕО, поисковой оптимизации, которая пострадает при редактировании. Помимо этого, новоявленные переводы, не всплывающие в поиске, не принимаются вообще.
@Barbaduk, альтернативные английские название таким смыслом гуглятся. И вообще, аниме спокойно гуглится по "воровка жанна", т.е. вариант "Воровка Жанна, Божественный ветер" ничего не испортит.
@Zackletu, Должно, название легко находится в поисковике, в отличии от вашего варианта. Если хотите, чтобы мы его добавили в альтернативные названия, то вам следует указать источник в причине правки.
Рисовка - дешевая компьютерная из поздних 90-х, сюжета ноль, из первых семи серий только три представляют важность, никакой динамики, ни тебе колоритных персов, сюжеты шаблонные и даже не пытаются казаться интересными, как с той же придуршной сейлор мун, с юмором тут полная лажа, все так скучно, пресно, картонно, короче говоря, очень плохо. Единственное отличное в этом, вздохвыдох, аниме - это опенинг, вот именно из-за него я купился на дешевую и неинтересную копию Кайто Кида...
Люди, смотревшие это, отпишите, будет ли что-то стоящее или интересное и какие серии не филлеры. Пока что одно из самых 0т_$0$_ных аниме, что я видел.
@kolisya[comment=7266795], оно слов не понимает, ты б лучше репорт кинула – чем их больше, тем быстрее оно отдых от форума получит.@ADZURA@Urzak, так этот@Palehermit,@Barbaduk, причину то огласите, почему отказываетесь на какую-то вариацию "Божественного ветра" сменить?@Barbaduk@Zackletu, название является давно устоявшимся и используется множеством ресурсов. Оно не может быть заменено из-за СЕО, поисковой оптимизации, которая пострадает при редактировании. Помимо этого, новоявленные переводы, не всплывающие в поиске, не принимаются вообще.@Zackletu,@Barbaduk@Barbaduk, добавьте тогда в альтернативные названия, что ли.@Barbaduk@Zackletu,Если бы вариант хоть где-то использовался, тогда да, можно было бы указать в качестве альтернативного
@Zackletu@Barbaduk, альтернативные английские название таким смыслом гуглятся. И вообще, аниме спокойно гуглится по "воровка жанна", т.е. вариант "Воровка Жанна, Божественный ветер" ничего не испортит.@Barbaduk@Zackletu@Barbaduk, Divine Wind Thief Jeanne тоже тогда быть не должно, нет?@Palehermit@Zackletu, Должно, название легко находится в поисковике, в отличии от вашего варианта. Если хотите, чтобы мы его добавили в альтернативные названия, то вам следует указать источник в причине правки.