Ну что же, очередной день и очередной фильм по Люпену. Жалко, что и очередной плохой. Не фильм про сокровища, как по мне, а фильм про политику неинтересного мне острова и душнил. Зинигато опять не пойми к чему в истории, то же касается и Фудзико. Сам же Люпен тут выставлен, на мой взгляд, последним козлом, который не думает даже о спасении своих корешей.
Фильм не кажется особо затянутым, но его просто неинтересно смотреть. Концовка же, кстати, меня лично удивила, но на этом плюсы и кончились.
Фильм прикольный и вайбовый, как было выше отмечено. Но также верно подметили, что про политику смотреть душновато. Каждый раз когда появляется Люпен и его друзья и творят глупости — смотреть очень весело. А когда появляются два диктатора и пытаются что-то там поделить — скучно. Однако фильм это не сильно портит.
Плюс были классные моменты с Гоэмоном, когда он не мог разрезать сундук, или с Джигеном, где он пытался устроить серьёзную дуэль с золотозубым вампирчиком. Дзенигата вообще весь фильм где-то аутировал, что меня почему-то рассмешило. Ещё ближе к концу происходящее напомнило старый фильм «Золото Маккенны» 1968-го года. И финальное сокровище оказалось очень даже неожиданным, и при этом относительно реалистичным.
на 8из10
Фильм не кажется особо затянутым, но его просто неинтересно смотреть. Концовка же, кстати, меня лично удивила, но на этом плюсы и кончились.
3/10.
Плюс были классные моменты с Гоэмоном, когда он не мог разрезать сундук, или с Джигеном, где он пытался устроить серьёзную дуэль с золотозубым вампирчиком. Дзенигата вообще весь фильм где-то аутировал, что меня почему-то рассмешило. Ещё ближе к концу происходящее напомнило старый фильм «Золото Маккенны» 1968-го года. И финальное сокровище оказалось очень даже неожиданным, и при этом относительно реалистичным.
7 песен на музыкальном автоматом из 10.