Отличное аниме с очень красивыми фонами и убогой рисовкой персонажей. Если романтика и школа интересные для вас темы, то смотреть стоит точно. Ну и музыка мне не понравилась. Не сама по себе, а в привязке к сюжету. Не соответствует. Как по мне, то опенинг вообще навевает не лучшие ассоциации с "Элен и ребята"
как всех этих чучел,которые издевались над другими персонажами,не настигла справедливое наказание, а то как той девочке-мондели устроили "байкот"-тьфу!
Забавно, 8 лет назад я написал единственный отзыв что я оставлял на шикимори когда либо именно этому аниме, это реально плохое седзе, доказательство этому даже то что аудитория на которое оно рассчитано (прекрасный пол) ставят ему низкую оценку (смотреть пикрил, за пепсена не скажу, но вторая точно тян, проверенно) И я не понимаю кто накрутил этому извините с позволения сказать отстою оценку в 7.40 Вы с ума сошли? Вы еще 12 танго на лайфстилера купите. Это аниме проходняк даже не на 6ку, я до сих пор помню как превозмогал смотря его, тогда я анимы не дропал, сейчас - дропнул бы со второй серии. Мусор Фу
Приторное сёдзё про ОЯШ-ку, на которую из неоткуда сваливается главный масик школы. Чес-сказать, мне сознательно хотелось чего-то кавайного, поэтому поначалу мне даже понравилось. Да и местная "серая мышка с карэшкой" - в общем то - мне симпатична, несмотря на то что я вообще не целевая аудитория тайтла. Но с середины меня задушнили очередными любовными треугольниками и интригами на пустом месте. За зарождением отношений было наблюдать куда интереснее, чем за их развитием. 6 из 10
@Anejo, На мой взгляд история реалистичная. Мне очень понравилось, а я такое вообще не смотрю.Ну и музыка мне не понравилась. Не сама по себе, а в привязке к сюжету. Не соответствует. Как по мне, то опенинг вообще навевает не лучшие ассоциации с "Элен и ребята"
@RANIMEN@oDeѕensitizatiоn, спасибо@Lena(2x2)@user120364, а я просто с мимо крокодилю от таких тайтлов сделая вид что его не существует.@user120364@Lena(2x2), А вот мимо божественной Моники так не пройдешь@Lena(2x2)@user120364, ну Моника находиться в интересном сеттинге.6 из 10
Иду читать мангу, аниме пик романтики
@Palehermit@Edith_Doteriev,