Не шедевр, но и проходняком назвать нельзя... Идея хорошая, не спорю, да и вообще этот сериал только завязка, просто мсье Romantic, по-видимому, не нашёл того что заложено в его никнейме (ни романтики, как жанра, ни романтического героя)
@Lena(2x2), я от него ничего не ожидал, просто случайно выбрал из запланированных, оказалось что не зря. А еще я не разобрался с отзывами так что по началу написал свой в обсуждение
@Dicer, я отзывы пока не читал, не хочу ловить спойлеры просто.
Просто,это тайтл еще с лета 2024 года висит, и смотрю концепция у тайтла неплохая, может быть даже зайдет. Но скорее всего для начала начну с Классики (ну я так думаю может и не классика)
- чтобы проще найти было, а то помню как я мучался с поиском треков.
уже готов поставить 8 из 10,не знаю нравятся такие простецкие мелодии по типу металофона.
Скорее всего я его даже добавлю в плейлист. Опенинг по звучанию не понравился, Единг тоже. Это просто пока первые впечатление от тайтла.
Кадры 1 серии
Кадры 2 серии
2 серия какая то бредовая, гонялся за ним долго, и в итоге сели есть. Мда, сюжет мега бред. Единственный пока недостаток, странный выбор цветокора. Знаю я такое решение встречал:АСД(Дропнул),но думаю тут надо привыкнуть Короче тайтлу дам шанс в виде 2 серий (смотрю до 4 серии) если сюжет будет мега бредовым - то дроп.
Кадры 3 серии(вроде пока неплохо)
Кадры 4 серии
Ок, не дропаю, сюжет вроде как сдвинулся с мертвой точки.
Мда,что то много скриншотов вышло,в некоторых спойлерах есть личные комментарии. Тайтл на 7, чисто проходняк, вроде и Чардизы интересные Неко, и той Готик-Лоли, да и музыка такая чиловая в целом (трек с металофоном зашел). 1. Тайтл оправдал ожидание действительно бродилка по городу, но в целом интерес у меня был к нему такой, что смотрел тупо 10 дней, все 13 серий.Обычно серии смотрятся быстро, а тут прям не было желания особо досматривать. Даже как то не очень интересно что будет дальше в сюжете. Короче чего то тут нехватило или просто не совсем зашло. Трудно обяснить. Кстати Неко порой даже раздражала.
Музыка на уровня Бесконечного лета я бы даже так назвал Но тайтл в целом как то не очень зашел, хоть и есть 2 тянки с красивым чардизом, может быть как нить даже 2 сезон посмотрю. Просто переслушиваю музыку из этого тайтла
3 трека зашли
Suoh Mikoto theme - больше всех зашла If you die Friendship
@yayugi@ramiwquduu, наверное в "обед от жены" в 1 или 2 серии х)@Romantic@arcticdlegion✝️💞, нет.@BonditoAG@Romantic, да.@Dicer[comment=11470363], только об этом аниме сегодня думал.Но я буду смотреть исключительно из за этого чуда юда:
@Dicer@Lena(2x2), я от него ничего не ожидал, просто случайно выбрал из запланированных, оказалось что не зря. А еще я не разобрался с отзывами так что по началу написал свой в обсуждение@Lena(2x2)@Dicer, я отзывы пока не читал, не хочу ловить спойлеры просто.Просто,это тайтл еще с лета 2024 года висит, и смотрю концепция у тайтла неплохая, может быть даже зайдет.
Но скорее всего для начала начну с Классики (ну я так думаю может и не классика)
@Dicer@Lena(2x2), ну это я не смотрел, а вот из похожего понравилась дюрарара@Lena(2x2)@Dicer, Дюрара мне кто то даже советовал, сейчас найду его ник даже.@Saika(SFAE), - вот он, он вроде знаток этого тайтла.уже готов поставить 8 из 10,не знаю нравятся такие простецкие мелодии по типу металофона.
Скорее всего я его даже добавлю в плейлист.
Опенинг по звучанию не понравился, Единг тоже.
Это просто пока первые впечатление от тайтла.
Единственный пока недостаток, странный выбор цветокора. Знаю я такое решение встречал:АСД(Дропнул),но думаю тут надо привыкнуть
Короче тайтлу дам шанс в виде 2 серий (смотрю до 4 серии) если сюжет будет мега бредовым - то дроп.
Тайтл на 7, чисто проходняк, вроде и Чардизы интересные Неко, и той Готик-Лоли, да и музыка такая чиловая в целом (трек с металофоном зашел).
1. Тайтл оправдал ожидание действительно бродилка по городу, но в целом интерес у меня был к нему такой, что смотрел тупо 10 дней, все 13 серий.Обычно серии смотрятся быстро, а тут прям не было желания особо досматривать.
Даже как то не очень интересно что будет дальше в сюжете. Короче чего то тут нехватило или просто не совсем зашло. Трудно обяснить.
Кстати Неко порой даже раздражала.
Но тайтл в целом как то не очень зашел, хоть и есть 2 тянки с красивым чардизом, может быть как нить даже 2 сезон посмотрю.
Просто переслушиваю музыку из этого тайтла
If you die
Friendship