@Makizero[comment=7232984], да... Мне интересно автор же специально сделал так, что бы казалось это чувство конца всему при просмотре, здорово ощущать разные новые эмоции, по типу такого, не просто грусть, радость или еще что-то такое банальное, а такие необычные чувства
. В этом аниме мне понравилась первая половина первой серии, где чистка бассейна и катание на мотоцикле. Потом началась какая-то дичь. А я бы лучше посмотрел на ламповую повседневность...
Я был немного разочарован концовкой, но если бы все закончилось так, как в "Иллюзии Хикари", которую она показала Такеру, я бы поставил 7, но поскольку концовка другая, я ставлю 8. Это хорошее аниме. Поклонникам романтики и сверхъестественного, вероятно, понравится.
@Makizero[comment=7232984], да... Мне интересно автор же специально сделал так, что бы казалось это чувство конца всему при просмотре, здорово ощущать разные новые эмоции, по типу такого, не просто грусть, радость или еще что-то такое банальное, а такие необычные чувстваВ этом аниме мне понравилась первая половина первой серии, где чистка бассейна и катание на мотоцикле. Потом началась какая-то дичь.
А я бы лучше посмотрел на ламповую повседневность...
Это хорошее аниме. Поклонникам романтики и сверхъестественного, вероятно, понравится.