Новый сезон полный отстой... даже стаффовская рисовка была лучше. Хотя Аюму и, мб, Хина от нее выиграли, а все остальные (особенно Хаяте) проиграли. Смешного почти нет. 1-2 сценки на 4 серии. Для Хаяте это мало, ооочень мало. Да и сюжет унылый какой то. Очень не хватает голоса-за-кадром, и из таких персонажей, как Сакуя и Исуми, например, сделали невесть что. Manglobe, что вы сделали с Хаяте?
@Tsuki no Usagi, кстати, ты ведь, кажется, старожила с новым ником? Ну блин, ребят, хватить менять ники, хрен узнаешь. Тут один Кактус как менял так пофиг - его сразу узнаешь как то. Назовись, в общем)
Обожаю когда Хаяте входит в свой режим "Моей хозяйке угрожает опасность" - его глаза начинают светиться дьявольским огнем, лицо принимает серьезное, злое выражение. И того, кто имел несчастье принести его госпоже неприятности, настигнет кара. Обычно на велосипеде)
Эй, что за фигня? Куда дели неподражаемый Голос За Кадром? Он в прошлых сезонах тащил и делал половину атмосферы (посмотрел, так уже выражались ). В общем, первая серия совершенно не понравилась.
@dyx, у меня полное разочарование от сезона с учетом того, что 1-й и 2-й я очень люблю. Но последняя арка, которая занимает почти половину сезона, более менее приемлима. Если бы это был отдельный сериал, я бы сказал однозначно не смотреть. Ну а чтобы опять увидеть знакомых персонажей, может и стоит.
Лично я не соглашусь со всеми отзывами и комментариями , которые выше . ( хотя на то время как я писал такое вот комбо жанров было на хайпе ) Мне как раз таки не доставила 2я половина сезона , ибо это уже не боевой дворецкий Хаятэ , а типикал стори с одноразовыми злодеями , которая и вправду больше 12 серий не вытянула бы ( просто потому что так надо было , все по шаблону )
спойлер
2ой половине сезона спасибо лишь за папашу Наги , собсно его историю , хотя и она мне не понравилась
Что это за лажа, даже первый сезон кажется лучше в сравнении с этим. Персоны стали плоскими во всех смыслах. Герои раньше хоть немного небыли стереотипами, а теперь их трудно от друг друга отличать. Подозреваю что причина почему JC не захотели этот сезон, это потому что это аниме знакомо всем как не серьёзная комедия, а тут автор решил вдруг стать серьёзным, и попробовал что то типа реальной истории написать, что по сути дешевая драма, но и битвы колдунов всяких, и не как пародия, что за бред. Даже если принять что это не продолжение а отдельное аниме, это все равно полнейшая чуш. И естественно тега драма нет, потому что иначе это был бы не развод. Хотя и комедия тут сомнительная, и совершенно точно нет не курятника не пародии. По сути история про то что у гг есть часы которые... #########, но драма не в этом а в том что у одного персонажа меняется личность.. бл.. что является самой тупой причиной для драмы со времен изобретения голливудом амнезии. Хотя в аниме часто писаки даже не объясняют почему характер изменился.
А мне грустно. Поймите после 1 и 2 сезона тебе дают сезон который должен быть 4... Явно 4. Появились новые герои из неоткуда... Новый дизайн дома.... Где голос за кадром? Нафиг добавили "сестру" хотя можно все в 2 эпизода сделать с черной ахридеи...
Смешного почти нет. 1-2 сценки на 4 серии. Для Хаяте это мало, ооочень мало. Да и сюжет унылый какой то. Очень не хватает голоса-за-кадром, и из таких персонажей, как Сакуя и Исуми, например, сделали невесть что. Manglobe, что вы сделали с Хаяте?
@Tsuki no Usagi@Holy Diver, я могу ошибаться, но за 4 серии я его вообще не помню. Кажется в новом сезоне его просто нет.@Holy Diver@Tsuki no Usagi, кстати, ты ведь, кажется, старожила с новым ником? Ну блин, ребят, хватить менять ники, хрен узнаешь. Тут один Кактус как менял так пофиг - его сразу узнаешь как то.Назовись, в общем)
@Tsuki no Usagi@Holy Diver, да) мы только вчера в топике Шаны пересекались. Я была Наной, как при регистр. осталось, решила ник наконец то сделать)В общем, первая серия совершенно не понравилась.
@Murasaki RenkoИзверги...
@Tsuki no Usagi,@S John@dyx, рисовка и правда не тащит. Посмотреть один раз можно, просто милый флешбэк@dyx@Tsuki no Usagi, ну лан тогда. если на разок можно, то глянем@dyx, у меня полное разочарование от сезона с учетом того, что 1-й и 2-й я очень люблю. Но последняя арка, которая занимает почти половину сезона, более менее приемлима. Если бы это был отдельный сериал, я бы сказал однозначно не смотреть. Ну а чтобы опять увидеть знакомых персонажей, может и стоит.Мне как раз таки не доставила 2я половина сезона , ибо это уже не боевой дворецкий Хаятэ , а типикал стори с одноразовыми злодеями , которая и вправду больше 12 серий не вытянула бы ( просто потому что так надо было , все по шаблону )
Даже если принять что это не продолжение а отдельное аниме, это все равно полнейшая чуш. И естественно тега драма нет, потому что иначе это был бы не развод. Хотя и комедия тут сомнительная, и совершенно точно нет не курятника не пародии.
По сути история про то что у гг есть часы которые... ### ### ###, но драма не в этом а в том что у одного персонажа меняется личность.. бл.. что является самой тупой причиной для драмы со времен изобретения голливудом амнезии. Хотя в аниме часто писаки даже не объясняют почему характер изменился.