@Aлeкcaндрoвич, Диз информация не ведитесь на данные буквы, кстати "начало фильма" не является всем фильмом, мои слова всё так же остаются по факту фактом
Начали с боя не представленных персонажей, а потом весь фильм дешёвая рисовка и кривые лица, потенциал как фильма не раскрыт от слова "совсем", по уровню исполнения даже не дотягивает до порядкового ранга, но это только что касается визуала, а так сам по себе фильм по-своему неплох, по хронометражу как 4 стандартные серии, посмотреть можно.
@MrZol, знал бы я про эти игры, не сидел бы на этом сайте в 3 ночи буднего дня.@MrZol@CrafterGood,Дотершы топ, им вообще ничего не надо. Кормишь и покупаешь боевой пропуск. Она играет, ты смотришь аниме 🗿
@Мозговитый 🧠, одно другим не исключается.@CrafterGood, заведи себе анимешницу@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@MrZol,Я по девочкам 🗿
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, тогда трапа@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Aлeкcaндрoвич@ErixRemarck, описание буквально пересказывает начало фильма, ты чё врёшь здесь.@ErixRemarck@Aлeкcaндрoвич, Диз информация не ведитесь на данные буквы, кстати "начало фильма" не является всем фильмом, мои слова всё так же остаются по факту фактом@Polycarpez,@Aлeкcaндрoвич@ErixRemarck, английское, к слову, поточнее будет. А тут опять наши решили туману накидать.@ErixRemarck@ErixRemarck, ну лады.@Polycarpez, Я примерно понял о чем ты)@MrZol@T_Gloomy_T, яиц не хватило@Aegon Targārien@Aлeкcaндрoвич, я тебе поверюНужно фармить ауру