Я так понимаю, нормальных сабов для «Мав Лавской соплежуйности» нет? Мда... Манги нет, сабов нет, озвучка прокуренная XL Media без голосов сейю, новелка не варик. Короче, скип.
@Tre kjerne, минусы есть, все таки тайтл больше 20 лет назад вышел. Но меня сюжет цепанул, так что даже в такой озвучке решил посмотреть. Сюда случайно мало кто заходит, это чисто словить вайбы нулевых
Оказывается, я уже смотрел этот сериал около 10 лет назад, и 3 серии помогли мне это вспомнить. Вспомнил, что ещё тогда он мне показался спорным во многих моментах, ибо ощущались они как работы Key и школьные дни. Если я правильно помню, то в финале будет а-ля хеппиэнд, где рыженькая выйдет из комы, и ГГ будет возить на кресле-каталке. Скорей всего, напишу отрицательный отзыв, но не факт.
❝ Они приходят, говорят мне говорят: Ваас Ваас, КОГО БЛЯТЬ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ?! ИХ ИЛИ НАС?! НААС ИЛИ ИХ?! хахахаха. Как будто блять мне ещё нужно выбирать. ❞
Весь сюжет построен на бесхребетном нытике и легкой на передок девахе. Мотивы из разряда йху пойми, высосаны из пальца, - что, как я понимаю, часто встречается в slice of life аниме (принципы всегда игнорируются авторами и персонажи себя жалеют бесконечно). Типичная, тянущаяся драма, где все друг друга винят. Не представляю, почему люди пишут про реалистичность... Спин-офф хотя бы приятный, логичный, с ростом личности главного героя и оставляет удовлетворение после просмотра: не неторейр-история с терпильным чмошником в лице гг
Что ж просмотрено. Эта драма мне понравилась. Так-то есть ещё и полный дубляж на русском как на телеканале СТС, и со звуком на +1 (зачем же прибавлять тональность звука на диез???). Рисовка и так хороша. Правда я 6 баллов поставил, но всё равно понравилось.
@Aegon Targārien, В целом, это того стоит, как минимум, тайтл выделяется своей оригинальностью на фоне схожих произведений. Отдельно стоит отметить дубляж от Реанимедии, который внёс весомый вклад в общее впечатление. Я не жалею, что посмотрела, хотя возвращаться к этому желания нет
Посмотрела по совету одного дабера,мне понравилось что то в этой истории есть.Не видела такое раньше,было интересно наблюдать хотя жёстко бомбили некоторые моменты с гг.А так советую к просмотру и запастись магнием.
@камилёк, ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХХХХХХХАХАХАХАХАХАХ ХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААА Что ж та так не щадишь на ночь глядя, я чуть всю панельку не разбудил. Кстати, это валялось тут на полу, твоё?
Мда... Манги нет, сабов нет, озвучка прокуренная XL Media без голосов сейю, новелка не варик. Короче, скип.
@ess,@Bambuk@Tre kjerne,Есть субтитры к Беспокойным сердцам с оригинальной озвучкой на Yummy-anime. Качестве видео 1080p (upscale)
@Tre kjerne@ess, Этот сайт же забанен. А чё его на няшку никто не кинет?Крутые сабы
@ess@Tre kjerne,Попробуй посмотреть с субтитрами через зеркало Yummy вот тут, либо через оригинальный сайт, который не с первого раза открывается вот тут
@Tre kjerne, минусы есть, все таки тайтл больше 20 лет назад вышел. Но меня сюжет цепанул, так что даже в такой озвучке решил посмотреть. Сюда случайно мало кто заходит, это чисто словить вайбы нулевыхСкорей всего, напишу отрицательный отзыв, но не факт.
Остальные 13 серий пожалуй под пивко
@not a weebo@jestrσ, хахахахахх@Aegon Targārien@Eraclea, что-то захотелось посмотреть, когда-нибудь@Eraclea@Aegon Targārien, В целом, это того стоит, как минимум, тайтл выделяется своей оригинальностью на фоне схожих произведений. Отдельно стоит отметить дубляж от Реанимедии, который внёс весомый вклад в общее впечатление. Я не жалею, что посмотрела, хотя возвращаться к этому желания нет@Aegon Targārien@Eraclea, понял, да я если смотреть буду, то к концу года мб дойду, сейчас на работу и опять аниме по 1-2 серии перед сном, а не 15-26@Jazz Goburin@камилёк, В новелке еще больше стекла@камилёк@Jazz Goburin, мне чё то....лень читать....и проходить руты...лучше в клуб романтики@TigerV14@камилёк, ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХ АХХХХХХХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААА
Что ж та так не щадишь на ночь глядя, я чуть всю панельку не разбудил.
Кстати, это валялось тут на полу, твоё?
@камилёк@TigerV14,