Одно из самых нелепых аниме что я видел. Первые три серии я жутко кринжевал с тупости персонажей и происходящих ситуаций, следующие три орал в голосину, на седьмой серии мне стало скучно. Ещё никогда у меня не было такой смены эмоций, что же будет дальше
@Чучколд4444, 10 серий выдержал и дроп, поскипал следующие сезоны, примерно так же, включил океан с Джолин, первая часть норм, в целом картина ясна, то что пропустил несколько сезонов - не беда.
Дропнул после 3 серий этого... Рисовка оригинальная, но уровень анимеций - днище. Сюжет в гачимучи выглядит интереснее по сравнению с этим перехайпленным говном.
@Joe4, начало конечно не очень, но уже с 10 серии уже бодро, можно смотреть. Я тоже из-за этого начала бросил просмотр, но мне сказали, что там интересно начинается с середины. Собственно можно просто прокручивать не интересные моменты, до вкусного.
Вот нравятся мне в первой части злодеи, от них прям источается опасность, не понятные древние существа движимые первобытными моральными устоями, с нечеловеческой силой от пальца которых ты отправляешься в мир иной. Не знаю есть что-то в них не естественное и при этом очень приземленное, после этого сложно воспринимать Дио и других челов, которые вроде и проработаннее, но уровень сил такое ощущение упал до днища. Возможно поэтому я плююсь от даймонда с их дебильными юзлесными стендами крысы и хаваю с удовольствием золотой дождь где собраны самые отвратные ( в плане гора) стенды, ощущение которых тебе прям с экрана противнейшим образом воспринимается. Кароче вот такое странное у меня отношения с жожами. Почему-то остальные аспекты сего произведения вообще улетают в трубу и игнорируются, и я ничего не могу с этим поделать, ну и находчивый глпвный герой готовый убежать в любой непонятной ситуации это вообще отдельный респект
После просмотра я стал ценить мужскую теплую дружбу, стал мужчиной, который одолевает всех с одного удара. Вы почувствуете что-то сзади, но это не то, о чём вы думаете, это - сила, дружба, мужество, отвага, смелость и уверенность в себе. Максимально рекомендую смотреть с собаками.
@Silver Samurai, хз, полсе 3й серии наоборот аниме резко замедлило темп, и до конца первой арки всё очень размерено, на фоне первых 3х серий может быть даже как то тягомотнее.
Нууу, чет я 7 серий посмотрел и дропнул, мне не оч зашло. Вроде норм, а вроде и не очень. Первые серии хорошие, но дальше хуже. Походу я не выкупил гениальности. Наверное, ожидания были завышенными, хз. А может просто первая часть такая неудачная?
@Experimental IR, жиза.@Чучколд4444@Prshy, ну как оно дальше?@Prshy@Чучколд4444, 10 серий выдержал и дроп, поскипал следующие сезоны, примерно так же, включил океан с Джолин, первая часть норм, в целом картина ясна, то что пропустил несколько сезонов - не беда.@Effect@Joe4, начало конечно не очень, но уже с 10 серии уже бодро, можно смотреть. Я тоже из-за этого начала бросил просмотр, но мне сказали, что там интересно начинается с середины. Собственно можно просто прокручивать не интересные моменты, до вкусного.Никто не сможет устоят перед этим опенингом!
@LarriTV,@Даниил шелбин@LarriTV, досмотрел*@Не анимечник@LarriTV, обычное дело для тв сериалов .. Надо блю Рей версию искать@Silver Samurai, хз, полсе 3й серии наоборот аниме резко замедлило темп, и до конца первой арки всё очень размерено, на фоне первых 3х серий может быть даже как то тягомотнее.Наверное, ожидания были завышенными, хз.
А может просто первая часть такая неудачная?