@Exalix, какая же жиза. Очень не хотелось смотреть после отвратительного седьмого фильма, а оказался лучшим из серии. (Отвечать на комментарий через 3 года - это нормально)
Сколько же здесь няшных, греющих сердце моментов!!! Миленькая дочурка Шики, сама взрослая Шики, бабулька Аозаки в конце концов, шучу))) а самый няшный момент это диалог предсказательницы и мужской половины Шики, когда он узнает, что сама Шики его никогда не забудет, тот решается на жертву
Граница пустоты странная франшиза, которую очень приятно смотреть. Но приятно не значит интересно - многие события или персонажи просто прошли сквозь меня, не особо делая смысл в общем сюжете. А вот здешний экшн услада для глаз
Неплохая франшиза, но далеко не лучшая, может потому что это всё в виде фильмов, а не сериалов, графика и музыка на высоте, сюжет харош, хоть и путаешься если смотреть в хронологическом порядке 8/10
Ой как я рад, хорошая экранизация Tsukihime + Disc Шучу, на мой взгляд, не знакомого с первоисточником, самая интересная глава. А если так призадуматься, Насу молодец, поначалу написал сурьезное произведение, и чтобы привлечь нас детишек к своему раннему творчеству, переработал первоисточник в удобоваримые для наших умов сказочки про вампиров и античных героев, да ещё с музыкой и картиночками, чтобы условный Я не заскучал ))) Это ещё понятно по Судьбе/Прототип, который кажется как раз на том уровне что и Граница пустоты, но тот понял на какую аудиторию работать и чему я несказанно рад.
Блин, но в то же время я сожалею что не прочёл само ранобе, похоже я многое упустил, увы, но читать один текст в моем возрасте уже не так весело как в детстве, когда я взахлёб читал мифы древней Греции и бульварные романы про динозавров, ибо моя фантазия работает ужасно сегодня, и вовсе клонит в сон.
Эта версия знакомства с Сео понравилась больше, чем версия из plus-disc для цукихиме. А так фильм вообще лишён мрачных вайбов предыдущих частей, но смотрится всё равно хорошо (в отличие от скомканной шестой части)
Как же хорошо, когда не выливают на тебя тонны воды с попытками в философию, чтобы ты как дурак с сачком вылавливал словно рыбу что-то стоящее. Простой и понятный смысл, хорошо подана информация и уже фильм ощущается лучше восьми предыдущих. Больше бы времени уделили Мицуру, был бы вообще пикчик. Мой любимый фильм из серии
Эмоциональная разгрузка после эпилога. Этот фильм получился замечательным. Даже название соответствует. История завершена. Не осталось чувств недосказанности и ощущения пустоты. Графика на отличном уровне. P.S. Можно бесконечно слушать прекрасный голос Мицуру
@Exalix, какая же жиза. Очень не хотелось смотреть после отвратительного седьмого фильма, а оказался лучшим из серии.(Отвечать на комментарий через 3 года - это нормально)
@KoreDeska, тоже интересноШучу, на мой взгляд, не знакомого с первоисточником, самая интересная глава. А если так призадуматься, Насу молодец, поначалу написал сурьезное произведение, и чтобы привлечь нас детишек к своему раннему творчеству, переработал первоисточник в удобоваримые для наших умов сказочки про вампиров и античных героев, да ещё с музыкой и картиночками, чтобы условный Я не заскучал )))
Это ещё понятно по Судьбе/Прототип, который кажется как раз на том уровне что и Граница пустоты, но тот понял на какую аудиторию работать и чему я несказанно рад.
Блин, но в то же время я сожалею что не прочёл само ранобе, похоже я многое упустил, увы, но читать один текст в моем возрасте уже не так весело как в детстве, когда я взахлёб читал мифы древней Греции и бульварные романы про динозавров, ибо моя фантазия работает ужасно сегодня, и вовсе клонит в сон.
P.S. Можно бесконечно слушать прекрасный голос Мицуру