@Ksanex, к подростку подкатывает бойфенд старшего брата, у которого были садомазохистские отношения с педофилом, найс. Да еще втравливает в какие-то уличные бои. Предпочитаю про взрослых геев.
Прочитала описание. Писал его гений конечно. ##### не понятно, но исходя из пункта «сёнен-ай» в описании, я могу сделать вывод, что тут 12 серий парнишку будут склонять к сексу под разными предлогами. Для подростков самое то))
Аниме снято по манге, которая до сих пор не закончена. Удивляюсь, что в лихие 2007е кто-то решил спустить кучу бабла на экранизацию незаконченной сёнен-ай манги "на любителя". Ладно Нарута с Ванписом, там ясно что пипл будет хавать всегда, в Джампе печатается. Но Нелюбимый для меня в этом плане загадка вселенной. Манга кстати немного дальше по сюжету продвинулась чем аниме, в ней больше всего понятно и объяснено (и Соби несколько раз упоминал, что его не привлекают "дети", какой тут секс? Ему вообще Сеймей приказал Рицку к себе привязать эмоционально.), но видимо не добрала до второго сезона по кол-ву глав. И автор свою мангу походу забросила.
Ну и - сюда б ещё тег сёдзе-ай, из-за отношений двух Зеро, которые здесь показаны на порядок подробнее чем в некоторых других аниме к которым тег сёдзе-ай всё же прикрутили.
Полный бред. Напомнило Утэну. Но там вывозит музыка и картинка, детали и общая атмосфера. Промучила 7 серий. Попробую добить уж. Ожидала другого, с нулевых слышала про это аниме, но, видимо, не то представляла.
Смотрела его несколько лет назад, однако отзыв написать хочется даже без пересмотра(сорян).
С самого начала просмотра зацепила система боёв; персонажи дерутся словами(или лучше сказать заклинаниями) и им часто приходится импровизировать, что бывает не так-то просто.
Концепция с ушками и хвостами весьма интересная, можно придумать много разных сюжетных поворотов + поскольку они есть, эмоции и чувства, которые испытывают герои показываются иначе/дополнительно и их сложнее скрыть благодаря сим же элементам этого тайтла
Не помню из-за манги или аниме, но меня "немного" пугает мать Рицки
Сюжет сначала нагнал стекла, однако это только придало ему любопытности, поэтому крайне советую тем, кто увлёкся прочитать после просмотра мангу + там более раскрыта тема с видеоигрой и "12ю лунами" ;спойлер к сюжету в нейбрат то оказывается живой 0_0 Не думаю, что продолжение выйдет, однако кто его знает... Пока остаётся делать то же, что и фандому Дигры – переходить в мангу¯\_(ツ)_/¯. Опенинг и эндинг в сохранёнках❤️
@Ksanex@Akela Firché[comment=6591616], это не клин, а цепи, можно употреблять@シベリアンウルトラナショナリスト,@Ksanex@русский кот, да, кстати, странно на шике он назван@Nori-chi★,@русский кот,@Kralka,@Lan Darkk, Хватит писать бред. Прекрасное аниме из детства.@русский кот@Ksanex, там какой-то мужик домогается подростка в некомими, травмируя его психику.@Ksanex@русский кот, Никто никому психику не травмирует. Травмы дети получают когда без попечителей растут. А здесь всё хорошо. Не надо додумывать факты.@русский кот@Ksanex, к подростку подкатывает бойфенд старшего брата, у которого были садомазохистские отношения с педофилом, найс. Да еще втравливает в какие-то уличные бои. Предпочитаю про взрослых геев.Манга кстати немного дальше по сюжету продвинулась чем аниме, в ней больше всего понятно и объяснено (и Соби несколько раз упоминал, что его не привлекают "дети", какой тут секс? Ему вообще Сеймей приказал Рицку к себе привязать эмоционально.), но видимо не добрала до второго сезона по кол-ву глав. И автор свою мангу походу забросила.
Ну и - сюда б ещё тег сёдзе-ай, из-за отношений двух Зеро, которые здесь показаны на порядок подробнее чем в некоторых других аниме к которым тег сёдзе-ай всё же прикрутили.
@Хлеб☠️@Zajinken Rezonpun, так жирушные нулевые, меня больше сама мангака удивляетОжидала другого, с нулевых слышала про это аниме, но, видимо, не то представляла.
@совᴇcть@allen_woka, самое неожиданное сравнение в жизни :_D@allen_woka@совᴇcть, да я её просто как раз досмотрела на тот момент)) хотя тоже мучила с осени 2021))Сюжет сначала нагнал стекла, однако это только придало ему любопытности, поэтому крайне советую тем, кто увлёкся прочитать после просмотра мангу + там более раскрыта тема с видеоигрой и "12ю лунами" ;спойлер к сюжету в нейбрат то оказывается живой 0_0
Не думаю, что продолжение выйдет, однако кто его знает... Пока остаётся делать то же, что и фандому Дигры – переходить в мангу¯\_(ツ)_/¯. Опенинг и эндинг в сохранёнках❤️
старый постер был лучшее + атмосфернее + геи