за 11 просмотренных мною пока что серий, ВСЕ так называемые в этом серике антагонисты взаимодействуют с тэцуро по принципу "я им воспользуюсь!1" но потом чет передумывают =D на это тоже, конечно, интересно смотреть, но хотелось бы все таки пару исключений
обожаю роуд муви,такие как эрго прокси, изгнанник, и в первую очередь кино (понятно за что),но как жанр в стареньком аниме это выглядит и ощущается вообще по-другому, и кажется вообще драгоценностью, так как такого уже не делают
@MrZol, ну они обычно смотрят только современное и не смотрят принципиально классику. А так тут любят часто спешить с выводами. ) Если ретро вообще не смотришь, то так и быть поверю.)
@kost12000, то, что я не смотрю настолько старые вещи (хватит с меня и галактического экспресса) вовсе не значит, что я не видел подобные костюмы в других вещах, при чём не только аниме. Ибо это вот: полупальто/тканная куртка, свитер, штаны да берет, обычный в общем то костюм конца славного тридцатилетия для не сильно богатого парня сша/японии из пролетарских кругов. У меня, за вычетом берета, чего то схожего в шкафу тоже можно пару комплектов накопать на раннюю осень/середину весны.
обожаю роуд муви,такие как эрго прокси, изгнанник, и в первую очередь кино (понятно за что),но как жанр в стареньком аниме это выглядит и ощущается вообще по-другому, и кажется вообще драгоценностью, так как такого уже не делают
@kost12000@6apa6aLLIka,Ну, у него вроде только мувик был с высокой оценкой. А хотя, глянул — и нет такого. Может, и упал рейтинг, либо всегда таким был, хз.
возрастной рейтинг сильно занижен на мой взгляд, он должен быть PG-13.
@MrZol,@Сабит2@Arkadi_png, а с чего ты взял, что это он? Причёска не показатель, а в остальном даже цвет не совпадает@Arkadi_png@MrZol,одежда та же🗿
@MrZol@Arkadi_png, ты слышал про фабричное производство?@Arkadi_png@MrZol, да, конечно@MrZol@Arkadi_png, так вот фабричное производство приводит к миллионам одинаковых костюмов@Arkadi_png@MrZol, А, прикольно. А чё тогда в завтрашнем Джо никто не одивался так как Джо?@MrZol@Arkadi_png, а там пролетариев вообще много было?@Arkadi_png@MrZol, странно что ты спрашиваешь такое, ты что не смотрел завтрашний Джо?@MrZol@Arkadi_png, зато я имею хотя бы малейшее понимание того, что схожую одежду могут носить разные люди@Arkadi_png@Arkadi_png, это бетховен!@Arkadi_png@MrZol, Нюфаг@MrZol@Сабит2, шаришь@Arkadi_png, абаснуй@kost12000@MrZol, ну они обычно смотрят только современное и не смотрят принципиально классику.Если ретро вообще не смотришь, то так и быть поверю.)
@MrZol@kost12000, то, что я не смотрю настолько старые вещи (хватит с меня и галактического экспресса) вовсе не значит, что я не видел подобные костюмы в других вещах, при чём не только аниме. Ибо это вот: полупальто/тканная куртка, свитер, штаны да берет, обычный в общем то костюм конца славного тридцатилетия для не сильно богатого парня сша/японии из пролетарских кругов. У меня, за вычетом берета, чего то схожего в шкафу тоже можно пару комплектов накопать на раннюю осень/середину весны.