ну я не могу, эта тема со перекрестными оплодотворением шевалье и беременностью дивы от рика это уже совсем край, отвратительно. мне так мерзко, хотя всего 7 серий до конца осталось, может потерпеть...
Посмотрел 10 серий! Довольно унылое Ге! ГГ баба с амнезией которая прошла авган и чичню и теперь страдает от флешбеков как мой дед! С ней за ручку ходит темный дворецкий, который явно слабоват на задок и тезис сериала всегда улыбаться! Сюжет забыли завести, короче если вы 10 летняя девочка то вам зайдет! За рисовку даж говорить не буду, мне напоминает чем-то в детстве мультики по тв показывали, тип покемонов или джеки чана ну крови чутка больше чем у вас во время месячных, хотя тут хз
не слушайте типа выше. гг хоть и страдает флешбеками, но для пробуждения свой силы, ее "дворецкий" ничуть не слабоват. Насчет сюжета так он прёт со всех сторон, рисовка и анимация шикарные, правда разрешение картинки как в старой кс
боже, это насколько нужно быть вмазанным, чтобы создать настолько глупую, не интересную(не интересную по сравнению с тем, что за любым вторичным персом и то интереснее наблюдать) и никак не развивающую гг, которая может только бояться, прятаться и ныть, никого не слушая, сидя на стуле под названием эгоизм
Смотрел только часть, касающуюся России. Не, чё т скучновато. Может плоха только эта часть, но если весь сериал такой... ну не знаю... Юля скрасила, конечно, но её мало.
@bombasvin731, киннА я думаю, чего саунд бомбезный такой.
@Dödsfärd@камилёк, Возвращайся, крутая вещь@Palehermit@Dödsfärd, Согласен, чем дальше, тем лучше. 32 серия просто бомба!