Обычный гаремник, основанный на новелле, пытающийся как обычно вместить 10-30 часов (судя по тому что я прочитала) новеллы в 12 серий, мне кажется в источнике больше все раскрывается, а тут ни к кому привязаться даже не получается, слишком быстро. Парни как обычно поехавшие, на удивление Икуо показался самым приятным, если бы только не одна вещь, спойлерить не буду. Гг видимо пытались сделать максимально серой для того чтобы мы могли побывать на её месте, но в итоге вышла какая-то совсем бревнистая персонажка Она слишком, СЛИШКОМ пассивная. Орион няшечка. Не уровень Дьявольских возлюбленных и это уже радует, они хоть как-то постарались. Была бы гг хоть немного поживее и сообразительнее - Было бы даже добротно, если мы говорим о гаремнике, и тем более о его рекламе. Ничего против тихонь не имею, но тут уже ощущение что она овощ какой-то.
Размытый пейзаж Будто во сне... Я всегда была одна объятая тоскливыми цветами одиночества Аааа как несправедлива фортуна Мир, в котором я живу протягивает мне руку Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова? Я так надеялась хоть что-то изменить...
Сюжет, графика, озвучка, звуко сопровождения и т.д просто класс. Концовка не закрыта нормально из-за этого чувство не завершенности, а так аниме 10/10, но из-за концовки -1 бал. Итог 9/10
Авторы этого аниме захотели сделать триллер-детектив, но не получилось не хватило фантазии или немного ума. Вобщем смотрибельно но ожидайте нудятину и то что вам придётся терпеть 4 часа
@kost12000, стала искать похожие аниме на дьявольских возлюбленных, с таким же жанром "Дзёсэй". Нашла это, там ни романтики ни чего. Может я бы и забросила... Но я терпела как это делают анимешники
@Diakol, Ну ок. Я вот переборол эту болезнь.) И теперь уже ничего не терплю.) Теперь редко что либо досматриваю. Забиваю легко.) Hiiro no KakeraБагровые осколки Чет это вспомнил. Так и не смог досмотреть.) Вот ее чисто на терпении досмотрел. Счас понимаю ,что не нужно было это делать.) Arcana FamigliaИстория семьи Аркана
@kost12000, ты так давно на этом сайте, столько прочитанных манг и просмотренных аниме. Скажи у тебя трамва какой то конечности долго незаживаемая или всё опыт...
Будто во сне...
Я всегда была одна
объятая тоскливыми цветами одиночества
Аааа как несправедлива фортуна
Мир, в котором я живу
протягивает мне руку
Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова?
Я так надеялась хоть что-то изменить...
Итог 9/10
Оказывается, её никак не зовут. Вотэтоповорот
UPD: Гг тупая какая-то, ничего не делает, только охает
@kost12000@Diakol,Я вот не смог вытерпеть. Сделано еще плюс для женской аудитории.
@Diakol@kost12000, стала искать похожие аниме на дьявольских возлюбленных, с таким же жанром "Дзёсэй". Нашла это, там ни романтики ни чего. Может я бы и забросила... Но я терпела как это делают анимешники@kost12000@Diakol,Ну ок. Я вот переборол эту болезнь.) И теперь уже ничего не терплю.)
Теперь редко что либо досматриваю. Забиваю легко.)
Hiiro no KakeraБагровые осколки
Чет это вспомнил. Так и не смог досмотреть.)
Вот ее чисто на терпении досмотрел. Счас понимаю ,что не нужно было это делать.)
Arcana FamigliaИстория семьи Аркана
@Diakol,@Diakol@kost12000, чего!? Для тебя это болезнь?@kost12000@Diakol,Конечно. Через силу смотреть, не может быть нормой.)
Аркану на 2 оценил. И смысл так смотреть?)
@Diakol@kost12000, а что там багровые осколки@kost12000@Diakol,Просто забил. Видимо тогда терпение уже кончилось.)
@kost12000, ну опыт получаешь и даёшь людям не наступить на те-же грабли)@kost12000@Diakol,Только они всеровно не слушают.) Тут все учиться только на своих ошибках.)
Вот это легко смотрелось, почему-то…
Koi to Producer: EVOLxLOVEЛюбовь и продюсер
@Diakol,@Diakol@kost12000, возьму на заметку@kost12000, ты так давно на этом сайте, столько прочитанных манг и просмотренных аниме. Скажи у тебя трамва какой то конечности долго незаживаемая или всё опыт...@kost12000@Diakol,Опыт все.) Боль от опыта идет обычно.)
Если лучше фильтровал контент, может быть и получше было бы.)
Kedamono-tachi no Jikan: Kyouizon ShoukougunВремя зверей: Синдром безумной зависимости
Из жести в романтику.