Размытый пейзаж Будто во сне... Я всегда была одна объятая тоскливыми цветами одиночества Аааа как несправедлива фортуна Мир, в котором я живу протягивает мне руку Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова? Я так надеялась хоть что-то изменить...
Сюжет, графика, озвучка, звуко сопровождения и т.д просто класс. Концовка не закрыта нормально из-за этого чувство не завершенности, а так аниме 10/10, но из-за концовки -1 бал. Итог 9/10
Авторы этого аниме захотели сделать триллер-детектив, но не получилось не хватило фантазии или немного ума. Вобщем смотрибельно но ожидайте нудятину и то что вам придётся терпеть 4 часа
@kost12000, стала искать похожие аниме на дьявольских возлюбленных, с таким же жанром "Дзёсэй". Нашла это, там ни романтики ни чего. Может я бы и забросила... Но я терпела как это делают анимешники
@Diakol, Ну ок. Я вот переборол эту болезнь.) И теперь уже ничего не терплю.) Теперь редко что либо досматриваю. Забиваю легко.) Hiiro no KakeraБагровые осколки Чет это вспомнил. Так и не смог досмотреть.) Вот ее чисто на терпении досмотрел. Счас понимаю ,что не нужно было это делать.) Arcana FamigliaИстория семьи Аркана
@kost12000, ты так давно на этом сайте, столько прочитанных манг и просмотренных аниме. Скажи у тебя трамва какой то конечности долго незаживаемая или всё опыт...
@Diakol, понравились дьявольские возлюбленные? Это же ведь полный кринж… Там любви ещё меньше, чем в амнезии мне кажется. А нормальное, кстати, Танец с демонами или Dance with devils, хоть и немного кринге, но для реверс гаремника - это норма. Но там хотя бы есть какая-то любовь. А в игре сюжеты ещё круче раскрыты, вот прям советую.
Будто во сне...
Я всегда была одна
объятая тоскливыми цветами одиночества
Аааа как несправедлива фортуна
Мир, в котором я живу
протягивает мне руку
Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова?
Я так надеялась хоть что-то изменить...
Итог 9/10
Оказывается, её никак не зовут. Вотэтоповорот
UPD: Гг тупая какая-то, ничего не делает, только охает
@kost12000@Diakol,Я вот не смог вытерпеть. Сделано еще плюс для женской аудитории.
@Diakol@kost12000, стала искать похожие аниме на дьявольских возлюбленных, с таким же жанром "Дзёсэй". Нашла это, там ни романтики ни чего. Может я бы и забросила... Но я терпела как это делают анимешники@kost12000,@revy_lagoon@Diakol,Ну ок. Я вот переборол эту болезнь.) И теперь уже ничего не терплю.)
Теперь редко что либо досматриваю. Забиваю легко.)
Hiiro no KakeraБагровые осколки
Чет это вспомнил. Так и не смог досмотреть.)
Вот ее чисто на терпении досмотрел. Счас понимаю ,что не нужно было это делать.)
Arcana FamigliaИстория семьи Аркана
@Diakol,@Diakol@kost12000, чего!? Для тебя это болезнь?@kost12000@Diakol,Конечно. Через силу смотреть, не может быть нормой.)
Аркану на 2 оценил. И смысл так смотреть?)
@Diakol@kost12000, а что там багровые осколки@kost12000@Diakol,Просто забил. Видимо тогда терпение уже кончилось.)
@kost12000, ну опыт получаешь и даёшь людям не наступить на те-же грабли)@kost12000@Diakol,Только они всеровно не слушают.) Тут все учиться только на своих ошибках.)
Вот это легко смотрелось, почему-то…
Koi to Producer: EVOLxLOVEЛюбовь и продюсер
@Diakol,@Diakol@kost12000, возьму на заметку@kost12000, ты так давно на этом сайте, столько прочитанных манг и просмотренных аниме. Скажи у тебя трамва какой то конечности долго незаживаемая или всё опыт...@kost12000@Diakol,Опыт все.) Боль от опыта идет обычно.)
Если лучше фильтровал контент, может быть и получше было бы.)
Kedamono-tachi no Jikan: Kyouizon ShoukougunВремя зверей: Синдром безумной зависимости
Из жести в романтику.
@Diakol, понравились дьявольские возлюбленные? Это же ведь полный кринж… Там любви ещё меньше, чем в амнезии мне кажется. А нормальное, кстати, Танец с демонами или Dance with devils, хоть и немного кринге, но для реверс гаремника - это норма. Но там хотя бы есть какая-то любовь. А в игре сюжеты ещё круче раскрыты, вот прям советую.