Блин,не то.Проблематики нет,размытые характеры,музыка однообразная.Не хочу на те же грабли,что и с panty and stocking.Но народ,это круто,мать его,это действительно очень круто,красочно и необычно.
Забавно, что тайтл симпатизировал школьнику-Колевсу когда-то, а по факту будучи унылым сисько-пердильным отчего-то бюджетным недоэкшеном под соусом Гайноты и отсылочек, на который треш-боевики 80-ых посмотрели бы с презрением. Сейчас мною смотрится так же скучно как какой-нибудь Dead LeavesМёртвые листья, Лулоко и Inferno CopАдский полицейский. Просто безумное повторение кадров и их рекурсирующая затянутость.
###, сериал повторил ошибку 2 сезона 1997 года авторы сами незнали что хотели и намутили ересь, не первая серия огонь и дичайший угар, и стиль рисовки на поминает звездную тюрячку мертвые листья. Вообщем кайф, и нужно было двигаться в этом направлении, но нет они решили добавить серьезность в остальных двух сериях добавить слез, драмы, тупого превзмогания и само капания, что не пошло на пользу потому_что мне было ###, и за этим скучно наблюдать, персонажы все мерзкие кроме, Хани она всетаки милашка.
@WOY 2.0, не согласен. По моему аниме шикарно... Правда как пародия. Учитывая что это сродни труське и чулке или килл ла килл - можно сказать что шедевр.
@Kolews, ну наконец-тоUPD : Перепутал с "Flash".
@Christ Krause@Калека в прихожей, главное что бы этти не было главным жанром на всю аниму, тогда проблем не только с саундтреками не будет@Калека в прихожей@Christ Krause, Ну, я к аниме с акцентом на сверкание трусами вообще крайне предвзято отношусь..@ЦенительПрекрас_Аним@WOY 2.0, не согласен. По моему аниме шикарно... Правда как пародия. Учитывая что это сродни труське и чулке или килл ла килл - можно сказать что шедевр.@WOY 2.0@ЦенительПрекрас_Аним, до названных тайтлов не дотягивает как по мне. По крайней мере этот тайтл, остальные во франшизе не смотрел