А Мин Мей, Майю, Шерон Эпол, Иштар куда спрашивается зафейлили?! А еще если плюсануть других поющих персонажей из овашек семерки, двойки, нулевки и плюса.
@Ацтек, причем тут все эти персонажи?Выпуск был только для старых фанатов твшки семерки и только для них, в полуторачасовой формат всех в любом случае не запихнешь.
Одна из самых зажигательных песен FB в исполнении Шерил и Ранки. Крутото получилось. ЗЫ.
После просмотра мувика стало интересно, что стало с 7-ым флотом и его героями. С другой стороны во время нападения жуков его показывали. Значит всё с ними в порядке.
Конечно, хотелось бы чтобы это был взрывной концерт Fire Bomber, где Басара затащил бы своим неуёмным Оре но утао кике! минут на 40, но и так вполне неплохо. Это пересказ, просто очень краткий и сжатый пересказ событий твшки, передача ключевых моментов под нестареющий остовый рок с редкими отвлекающими вставками героев из фронтира.
Ради финала, это стоило того, чтобы посмотреть. И не помню когда уже в последний раз досматривал титры. В общем, это прекрасно. Внутри я готов плакать от ностальгии по старым персонажам, а снаружи уже напеваю эти зажигательные песни
А не плохо так вплели историю макросса 7 в повествование с помощью VHS-кассет. Странно только что в фильме Альто вообще не показали, как будто пропал персонаж. Ну чтож, когда нибудь я обязательно доберусь до просмотра макросса 7, тем более теперь, когда я уже примерно понимаю что меня там ждет.
Рекап сериала Макросс 7, с короткими вставками персонажей Фронтира. Основные события, на которые наложены все тамошние песни. На самом деле, довольно неплохо сделано. Я сразу после сериала смотрел, если что, но всё равно было прикольно. В конце ещё кавер на одну из песен. Пойдёт.
@Ритм@salate, плюсище!!!@Oliversmit@Ацтек, причем тут все эти персонажи?Выпуск был только для старых фанатов твшки семерки и только для них, в полуторачасовой формат всех в любом случае не запихнешь.ЗЫ.
Это вроде как не рекало, подумаешь ответвление от оригинала и что.
В общем, это прекрасно. Внутри я готов плакать от ностальгии по старым персонажам, а снаружи уже напеваю эти зажигательные песни
Ну чтож, когда нибудь я обязательно доберусь до просмотра макросса 7, тем более теперь, когда я уже примерно понимаю что меня там ждет.
Я сразу после сериала смотрел, если что, но всё равно было прикольно.
В конце ещё кавер на одну из песен.
Пойдёт.