Смотрел ооооочень давно(до сих пор на жестком лежит вместе с ГТО,Берсерком и т.д.)-оставило только положительные впечатления.еще бы в жанры я бы добавил "романтику",которая только в плюс этому аниме.
анемия такое состояние явно не знакомо нашему гг он постоянно теряет кровь везде кровь в битвах кровь,носом кровь,кровь даже используется в комичных сценах у гг кровь литрами выходит а ему норм я конечно понимаю ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ВСЕХ АНИМЕ ГГ БЕССМЕРТЕН !!!! но как то это глупо и качество еще фиговое воооот а так в принципе норм аниме
Я знаю чем французы вдохновлялись создавая "Ледибаг"...Как там:"лети мой маленький акума" и хрен в маске бабочки,который себе адептов создаёт с помощью летающих инопланетных технологий.Всё понятно - скомунизженно!
Есть небольшие недостатки и просчёты(один из главных - чрезмерная наивность),но,если судить в целом - то очень добротное аниме.Герои раскрыты,история закончена,да и сюжет не подвёл.Годная штука.
2006 год. хм... Первая серия а-ля Блич, FMA и что-то еще связанное с меха, как мне показалось... думаю смотреть дальше не стоит. Звуки, с какими герои активируют свое оружие а-ля 90... Ну полный facepalm Рисовка как бы начало нулевых. В общем намешали всего и помненогу. мои жанры аниме, но само аниме не для меня.
7 серий посмотрел. Тяжело смотреть практически любое аниме, чекнул момент из 23 серии и щаслив, супер крутой момент, может бы получил много эмоций, если бы начал смотреть это аниме в начале своего пути кунчика, посмотрев все серии до 23 без скипов.
Зря поверила отзывам, аниме среднее, максимально обычное, так что ничего не поменяется от того, посмотрит его кто-нибудь или нет. Концовка слишком приторная и правильная, такое только детям сгодится, взрослым уже стыдно смотреть такое) Убивает количество энергии главного героя, после одной битвы сразу же лезть в другую, хронометраж, видимо, маленький, нет времени отдыхать. (А он тут реально маленький, можно было больше раскрыть моментов – тренировкам гг и любовной линии времени не хватило, всё за кадром было.)
@AdOlF_HiTlEr, ну, романтикой это сложно назвать, но что-то такое присутствуетхм... Первая серия а-ля Блич, FMA и что-то еще связанное с меха, как мне показалось...
думаю смотреть дальше не стоит. Звуки, с какими герои активируют свое оружие а-ля 90... Ну полный facepalm
Рисовка как бы начало нулевых.
В общем намешали всего и помненогу.
мои жанры аниме, но само аниме не для меня.
@TheДенч@Даниил шелбин, потому что разнообразие например?