я честно смотрел 20 минут. Это индийское кино, загримированное под японское аниме. Фоны- явно фотографии. Всё происходит будто на дне океана или в условиях невесомости. Рожи, конечно, специфичны, но Гехгой, стхгемящийся спасти михг жесть, как кахгтавит. И эта картавость добивает вместе с общей смехотворностью фильма. Простите, но не для такого мои мозги цвели)
Отвратительнейшая экранизация из виденных мной. После манги выглядит даже не кастрацией, а какой-то насмешкой. Сюжет не просто ужат или упрощён - он примитизирован по самое не могу. В итоге получилась тупая мясорубка без капли смысла.
Проработка фонов конечно отвал. А какие тут разрушения Токио. Давно не видела столько анимированого хаоса и распадающихся на куски зданий. Художники конечно постарались. Жаль у них не было времени побольше рассказать о героях. Мы их совсем не знаем, а уже через пять минут они сражаются друг с другом насмерть. С другой стороны обилие объяснений и предысторий могло сделать повествование унылым. А так фильм напоминает китайское фэнтези, со всеми этими драконами, судьбами мира и излишней масштабностью. Но это даже хорошо, потому что редко можно увидеть, как весь бюджет тратят на эпичные моменты. Да ещё рисуют это так мрачно, кинематографично и фотореалистично.
@World_Houp, у меня немного другие критерии оценки постеров, но это в принципе не имеет никакого значения. Моя роль в процессе выбора (когда он есть) заключается в том, чтобы предложить правильные и качественные пикчи. Если выскажутся хотя бы два человека и что-то там между собой решат, то меня устроит любой вариант. На этой стадии у меня уже нет права голоса. Это честно.
@Romantic,@Аккаунт удалён@Mornariel, Ну, после тв можно и заценить. Правда там концовки разнятся вроде, лол, или путаю уже.Жаль у них не было времени побольше рассказать о героях. Мы их совсем не знаем, а уже через пять минут они сражаются друг с другом насмерть. С другой стороны обилие объяснений и предысторий могло сделать повествование унылым.
А так фильм напоминает китайское фэнтези, со всеми этими драконами, судьбами мира и излишней масштабностью. Но это даже хорошо, потому что редко можно увидеть, как весь бюджет тратят на эпичные моменты. Да ещё рисуют это так мрачно, кинематографично и фотореалистично.
Зачем это было снято?
Зачем я это посмотрел?
@Psychomorphosis пойдет в таком качестве?@Psychomorphosis@tdok57, во-первых, у меня есть это же изображение, но не обрезанное снизу. Во-вторых, это не единственный постер, есть ещё.Если что, я пока склоняюсь ко второму варианту.
@World_Houp@Psychomorphosis, всегда выбирай тот, где аниме-рисовка. Это же аниме, а не манга. Т.е. 3й. Первые два явно кисти КЛАМПочек.@Psychomorphosis@World_Houp, у меня немного другие критерии оценки постеров, но это в принципе не имеет никакого значения. Моя роль в процессе выбора (когда он есть) заключается в том, чтобы предложить правильные и качественные пикчи. Если выскажутся хотя бы два человека и что-то там между собой решат, то меня устроит любой вариант. На этой стадии у меня уже нет права голоса. Это честно.